조회수올리는프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 25회 작성일 2020-10-17 11:12:55 댓글 0

본문

유튜브 조회수 올리는 법 - 유튜브 비밀 대방출 - 해외에서 유행하는 시퀄테크닉에 대해서 알아보자.

초보 유튜버들에게 가장 어려운점이라면 내가 만든 소중한 영상이 노출이 되지 않는다는 점인데요. 그런 한계를 극복하기 위해서 사용하는 "시퀄테크닉" 에대해서 알아볼께요. 모두 성공해 보세요~
마던이 : 저도 오늘막시작해서 영상하나 올렸는데 언젠간 잘돼겠조?
회사원 애니&짐 : 이제막 시작하는데 조회수 자체가 0이네요. 어려운 유튜브 세계네요.
아임낫얼론 : 잘봤습니다 저도 얼른 늘어났으면..
미지의 꿈-나의항암이야기 : 아...대형유튜버. 그런데 전 항암관련 유튭이다보니 무언가를 따라하는게 쉽지 않은거같아요. 그래도 한명씩이라도 늘고있으니 조금저 진정성있게 만드는게 정답인건가..고민중이예요.
이번 영상도 감사합니다. 추천영상에 정말 뜨고싶어요.ㅜㅜ
시골땅-직거래TV : 좋아요. 젊은이. 복받으세요.
대식빵 : 좋은정보 감사합니다^^
끔붕어 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
SORI. : 시작한지 몇일안됐지만 매일 영상올려서 5개정도 되는데 노출이 너무 안돼서 조회수가 한자리에요 ㅠㅠ 시도해봐야겠네요
도딱구리 : 아이디어 너무 감사합니다
Lewis Kang 강루이스 : 나도 적용해봐야지

유튜브 구독자 조작, 조회수 조작 프로그램 실제 사이트 공개 - 사용하는 순간 여러분 채널은 사망

유튜브 채널을 운영중이시거나 유튜브를 하실생각이 있으신 분들은 꼭 시청하세요!!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#구독자조작#조회수조작#어뷰징프로그램
2311 m : 지는 다 하면서 왜 다른사람은 하지말라냐
린이배 : 좋은말씀이긴 한데 논리대로따지면 구독후에 시청을 안하면 유튜브알고리즘이걸러낸다고하시는데 이건약관만 말씀 하신거지 실질적인 근거가없는내용 인것같네요 전 유튜버가아닌데요 그렇다면 싫어하는 유튜버 를 업체써버리면 질이떨어지나요? 정말도움되는 말씀 하시는건맞지만 논리나 근거가타당하지않네요..
봉봉이네TV : 육아 영상 TV입니다. 구독 늘리기 진짜 힘드네요. ㅎㅎ
유혹에 넘어갈만 합니다
찬스Life : 1.내가 올린 동영상 내가 클릭해도 조회수 올라가나요?

2.손수 노가대로 끝까지 시청해서 조회수 올려도 알아내나요? 검색도요..

그냥 영상보다보니 궁금해지네요.
바나나와친구들 : 유튜브 구독자 1000명 이하 구독 ㄱㄱ
BJJY 김영길 : 좋은 정보 감사합니다.
3종 셋트 두고 갑니다.

한사님 : 1천명 3만원인데 ㅋㅋ
Doksi YK : 질문있는데요
다른 채널에 게임관련 영상을 몇개 올렸는데
누가 제 영상 조회수를 올렸다 내렸다 하는거에요
저는 조회수 상관없이 꾸준히 하려고하는데요
문제는 조회수가 급격히 늘면 시청자가 그거보고
들어오잖아요
그런데 막상 들어오면 조회수가 빠져있는 상태에요
그러면 그사람이 저를 이상하게 볼거아니에요?
이거 어떻게 잡아내죠 ? 사이버수사대에 신고해야 하나요?
저는 조회수 상관없이 그냥 재미로 올리는데
누가 이상하게 자꾸 영상조회수를 급격히 늘렸다가
내렸다가 하니까 기분이 나쁘잖아요
답변좀 해주세요
기분나빠서 영상을 못만들겠음
Minuuu HTnK : 구글이 제공해 주는 합법적인 구독자 늘리는 사이트인, google ads가 있음.
본인은 그거로 한500만원 정도 넣어서 구독자 몇청명 늘려봤는데, 똑같이 그 구독자가 내 영상을 보는 퍼센트는 10프로도 안됨.
그렇다고 유튜브가 알고리즘으로, 내 구독자가 시 영상을 안본다고 나를 걸른다고 ? 천만에.. 그냥 시청자가 아주 조금씩 줄었다 늘었다 하면서 유지됨.
샤크레이디 : 정말 현타가 올때가 많지만,,이영상보고,,,그냥,,꾸준히 하는걸로,,,맘먹었어여

조회수 올리는 합법적인 꼼수(feat:시청시간은 장담안해)

조회수 안나오는 죽은 영상 꼼수로 조회수나 올려보자
#유튜브조회수올리기
이름이라네 : 어엉.....간다 드래프트 조회수올리기 좋겠...
옆집이모채널 :

구독신청하고 갑니다
좋은 정보 감사합니다
저는 일상생활의 지혜를 소개하는 채널입니다 필요하시면 놀러
신SIN : 핸드폰으론 안 되나요?
김젭젭 : 김젭젭 채널 오셔서 영상 한번쯤 봐주시고 재미있으시면 구독해주세요 ! (+감사합니다 이영상 제작자분 !)
보현_Bohyeon : 이제 시작했는데 조회수가 너무 안 올라요 ㅠㅠㅠ 아무나 들어와서 구독이나 조회수좀 올려주세요 ㅠㅠㅠ
하제발시험좀1등하게해주세요 : 지금도 되는 건가요? ☺️
주황 오렌지 : 자기가 보면 올라가던데
함께하는나무 : 시청시간 늘리는법도 부탁드립니다.~♥♥♥
선재 : 대머리 우니 유튜브 들어가서 조회수 올려주새요!!!!
어이 갈뗀 가더라고 구독하나는 괜찮지 않아? : 여러분 정말 죄송한데 저 영상들어가셔서
영상 하나만 들어주시고 조회수1회만 주시면 않돼나요?....ㅠㅠ
아빠랑 내기 해서 조회수 10000회 넘으면 아빠가 내일어트 박스 사주신데요..... 부탁드려요

... 

#조회수올리는프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색