트라제xg가솔린

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 27회 작성일 2020-10-28 07:30:45 댓글 0

본문

트라제xg 타지 말아야 할 이유? #카톡 #차리뷰

트라제 xg를 만나고 왔습니다! 07년식 gold최상급 모델....

출연문의 : dku8730@naver.com
김정훈 : 하따 중고값 150~100 하체부식이
심했고 트라제XG싼타페DM CM 고압펌프 문제가 많은차량
Johnson Kim : 저희는 1999년도에 차를 구매해서 46만km 째 타고 있습니다. 9인승이고 버스전용차로를 달릴 수 있어서 큰 장점이 있다고 봐요. 차 수리비가 나가는 건 어쩔 수 없지만 20년 넘게 저희가족과 함께하고 있습니다.
한상민 : 배출가스 몇등급인가요?그리고 몇년식인가요?
박노명 : 좋은차 맞고, 부활을 원하는 1인 입니다. AVN없는것 보니, 풀옵션은 아니네요?
말도안돼 : 뒷면은 싼타페 더스타일 연상케 하네요
sangh1120 : 차 휠베어링 나간소리 쩌네여 위험한데....
이원표 : 지금도 하부 리콜이 되나요?
dy K : 저도 12년도에 전역하고 아버지가 타시던 26만키로 06년식 트라제xg를 38만까지 타고 17년도에 폐차했습니다... 대학 통학용으로 아주 잘타고 다니다가 냉각수 누유 때문에 골머리 썩다가 폐차시켰네요...ㅋ
pro choe : 방송 잘보고갑니다. 운전자분 미남이시네요ㅋ^^
Shenobi : no more cycling and masks? :(

트라제xg 다젤 부식없다면 완전 실용적인 차량입니다

트라제 xg 는 부식하고 타이밍벨트만 잘 확인하면 80%는 먹고 들어갑니다
신현욱 : 부식과 매연만 없다면~ 근데 5등급...
도원 : 차 좋으네요!
내 트라제.32만 넘었는데...부식은 없는데 우짜쓰까..!ㅎㅎ

트라제XG를 캠핑카로 구조변경했습니다. 전기작업까지 진행했어요~

안녕하세요 렛츠고 캠핑카입니다
오래된 트라제XG 차량을 캠핑카로 구조변경한 차량입니다
18키로 이상 탄 오래된 차지만
차주님께서 차를 바꾸는 비용으로 캠핑카로 구조변경을 선택하셨습니다

전기작업도 진행된 차량이구요
기본 전기시설로
딥사이클 300A 장착
다르다 인버터 2키로 순수정현파
주행충전기 등
기본적이지만 2박3일정도 차박 가능한 전기작업입니다

자세한 문의는
렛츠고 캠핑카로 전화문의 바랍니다

렛츠고 캠핑카
경기도 남양주시 화도읍 창현리
010-6221-2313
몬스터캠핑 : 구조변경까지 같이 진행해주시는건가요?
하늘지킴 : 트라제 9인승 입니다. 2,3열 어떻게 처리합니까? 가격도 작업기간도 와우
긴장됨!
김학철 : 가격을 너무저렴하게 해주셔서 거제도에서 편한차박하고 있읍니다 고맙습니다~^^
0287 : 연락이 안되네요. 김사장님.
박양규 : 가격이요?

... 

#트라제xg가솔린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 1 페이지
게시물 검색