제주풀장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 13회 작성일 2021-01-18 07:38:35 댓글 0

본문

제주도 스파 펜션 BEST❄️겨울 제주여행도 걱정 없는 따끈따끈 스파 펜션 추천✨

#제주스파펜션 최저가 확인하기
00:14 깔끔모던한 인테리어의 쉬멍스파펜션
https://alst.io/hoj
01:55 이국적인 분위기의 스파벨리스
https://alst.io/hok
03:43 여러가지 스타일의 객실이 준비 된 아르츠 스파 앤 풀빌라
https://alst.io/hoi

추운 겨울 제주여행에도 걱정 없는 따끈따끈 스파펜션!
겨울 제주여행의 숙소로 딱 ❤️ 좋은 스파펜션을 소개합니다

제주벨루가펜션, 제주도 풀빌라 펜션추천해요. 사계절 온수풀빌라 벨루가펜션.제주도브이로그.

#제주벨루가펜션 #제주도펜션추천 #제주도풀빌라추천
제주도 3박 4일 여행 다녀왔어요~!
워낙 수영 좋아하는 애들이라 풀빌라 위주로
검색해서 갔는데 벨루가 펜션 너무 좋았어요
숙박 만족도가 여행의 질을 높이네요
3박 4일동안 정말 편하고 즐겁게 이용했어요

제주도 풀빌라 생각하신다면
제주 벨루가 강추드립니다~!

7식구 제주도 여행기 계속 됩니다~^^
구독과 좋아요는 제주도 바다에서 발견하는 돌고래입니다 ^^

예약 정보
010-8369-2078

제주 서귀포시 대정읍 영락하동로85번길 41-1
지번영락리 2078-1

입실 03:00 · 퇴실 11:00

풀빌라, 개별바비큐, 복층, 2인실, 가족실, 수영장, 조식제공, 바비큐장, 파티, 와이파이, 신축, 모던, 계곡, 워터파크, 해수욕장, 바닷가, 체험활동, 공용시설, 단체, 온돌방, 수상레저, 갯벌, 침대방, 노래방
온수풀무료 조식무료 연박할인10%

제주 풀빌라 여기 발리인가요? 세도나 중문 리뷰 / 제주 신혼여행 / 제주도 독채펜션 / 태교여행

안녕하세요 포도부부입니다.

올해 2020년 5월 결혼 했고, 여지 없이 제주도로 신혼여행을 다녀왔어요 ^^
신라호텔만 가기 너무 아쉬워서 (유럽 2주 잘가 ~~ㅜㅜ)
여러 좋은 제주도 숙소들 (물론 신혼여행으로 가기 좋은 곳으로) 찾아보다가
알게된 제주도 풀빌라 "세도나중문" 입니다.

동남아, 특히 발리 간 것 처럼 너무 인상 깊었던 숙소라
신혼여행 계획중인 신혼부부, 그리고 태교여행 준비하시는 부부
또는 꼬마친구 1명 보유 부부들께 정말 적극 추천드립니다.
(max 3인까지 인 곳이더라구요 ㅠ 다자녀 불가능 ㅠㅠ)

세도나 사장님과는 0.0000000001 도 관계 없고,
홍보하고자 하는 의도도 없습니다. 단지 시크릿하고 조용하며
외국에 갔다온 것 같은 이런 좋은 풀빌라가 제주 중문에 있어서
정보 공유 드리려 영상 작업했습니다. ㅎㅎ

참고로 세도나 사장님은 세도나 애월점과 함께
세도나 중문점을 운영하고 계신데요...제가 스타일러에 옷을 두고 왔는데,
택배로 보내주시고, 당시 설명도 너무 친절하게 잘해주시고,
여러가지로 행복한 기억이 많은 곳입니다!!!

그럼 여러분 즐겁게 감상하시고,
저희 부부는 앞으로도
좋은 장소 리뷰 많이 남기겠습니다. ^^

감사합니다.

... 

#제주풀장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색