뉴아이패드결합

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 14회 작성일 2021-02-23 08:27:53 댓글 0

본문

[IPAD] 의대생의 아이패드 활용법! #필기앱 의대 강의에서 활용하는법 1.25배속으로 봐주세요 굿노트

안녕하세요!
정말 오랜만에 영상을 들고왔어요! 정말 질문이 많았던 아이패드에 관한 동영상부터 들고왔습니다 저는 1.25배속으로 보는 것을 추천드리구요, 영상 편집이 부족한 부분이나 개선되었으면 하는 점은 언제든지 피드백 해주세요! 또 궁금하신 점, 보고싶으신 영상 주제 있으시면 댓글 달아주세요!
아마 종강 이후에 다음 영상이 올라갈것 같은데요, 1월 중순에 입시에 대한 이야기도 들고올게요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 행복한 하루되세요!

플래너 양식 #토리양식

Instagram : bin0612
Contact bincotube@gmail.com

... 

#뉴아이패드결합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 128 페이지
게시물 검색