봄니트디자인

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2020-06-29 19:13:00 댓글 0

본문

[니트백과] 니트 총정리!! 가디건, 스웨터 디자인별 재질별 소재별 니트 종결!! 추천 코디

안녕하세요. [ 지식의 정석 ] 윰주 입니다!

매주 월, 수 영상이 올라옵니다.

니트 종류 총정리 입니다!
디자인별 재질별 짜임별 니트종결!!

이 영상은 1년 전 이전 채널에서 올렸던 영상입니다
그때도 구독자분들이 워낙 없어서 보신 분들이 거의 없을 영상입니다
그래서 재업로드 합니다ㅎ

공대 영어쌤으로 다양한 지식 영상을 올리고자 합니다
추후 영어 관련 영상도 올라옵니다
이상철 : 영상 퀄 최고네요..
한송희 : 눈에 잘 들어오고 귀로 전달도 잘 되네요ㅎ 힘내시고 좋은영상 많이 올려주세요
잠깜TV, 쉽게 배우는 심리 지식채널 : 목소리도 좋고 설명도 잘 하시고 집중하게 하네요..좋은 정보 잘 새기고 갑니다..???

니트패션디자인 마스터 No. 013- 니트패션디자인요소 - 무늬배열-제작방향

니트디자인요소에는 무늬배열이 있습니다.
다양한 무늬배열에 대해 안내합니다.
즐거운 니트디자인학습을 할 수 있습니다.
감사합니다.
자격증 취득문의 홈페이지 www.vogueschool.net T.0507-1361-9777
자격증취득후 진로방향은 아래와 같습니다.
자격증은 니트 패션의 디자인 발상, 의복사, 소재, 일러스트, 도식화 및 패턴 등 니트 패션 디자이너로서의 소양을 가진 자로서의 자격을 인정받아 관련 디자이너, 일러스트레이터, 패션바이어, 마케터, 스타일리스트, 디렉터, 샵마스터, 저널리스트 등의 니트 패션 관련 업무를 즉각적으로 수행할 수 있도록 하는 것을 그 직무내용으로 합니다.

검정기준은 아래와 같습니다..
1. 니트패션디자인에 대한 이해수준이 높고, 의류설계도 작성과 같은 업무수행능력이 있는 자.
2. 니트패션디자인 관련 학생을 지도 및 양성할 수 있는 실력과 교육법을 체계적으로 보유하고 있는 자.
3. 패션사업의 흐름을 파악하고 관련 디자인 및 디자이너의 표현을 이해할 수 있는 자.
가을여행 : 구독좋아요 누르고가요~

봄 니트,긴팔 고민중..? 가성비로 유명한 자바나스 '니트 4종 + 롱 슬리브 2종' 완벽 비교!! 【쇼핑디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리&티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 소현이랑 솔직하게 리뷰한 니트&롱슬리브니까 참고해서 구매하세요!
✔️ 자바나스 바로가기 링크
http://zavanas.com/
?타임라인 및 착용 컬러

롱슬리브 2종 비교
00:37 헤비 롱 슬리브(화이트 착용)
02:59 스트롱 롱 슬리브(그레이쉬 블루 착용)
니트 4종 비교
06:47 미니멀 소프트 울 니트(바이올렛-착용/오리엔탈 블루)
08:55 미니멀 촤르르 울 니트(블루 그레이-착용/아이스 그레이)
10:24 미니멀 밸런스드 울 니트(그레이쉬 카키-착용/민트블루)
12:25 에센셜 캐시미어 니트(연한 웜 그레이-착용/빈티지 네이비)
이경훈 : 7:46 이 코트 어디꺼에요 ??
드래곤 : 블루그레이 색깔이 어디나오나요?-?-
오이 : 7:46 신발 정보좀요 ㅠㅠ
이서진 : 스트롤
공생 : 짱대형 믿고 바로 질렀는데 촤르르 175/69 M사이즈가 세미오버핏으로 저스트겠죠? S는 너무 정핏인가요?
밤고구마 : 이거샀는데 목이 너무파여있어서 별로더라구요 환불했어요
정이든 : 카키랑 바이올렛 중에 너무 고민되는데 계절 생각해서 어던게 나을까요?
음치 : 6:12 에서 짱구님이 입으신 봄자켓 제품정보좀 알려주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
한민수 : 3:44

... 

#봄니트디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지
게시물 검색