빈티지중고시계

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 9회 작성일 2020-06-29 22:08:09 댓글 0

본문

오메가 빈티지 시계 리뷰 & 한국 빈티지 시계 시장

오메가 빈티지 모델 리뷰와
한국의 빈티지 시계 시장에 대해 제 생각을 올려드렸습니다
우연두 : 제품 이름이 따로있나요?
GreenTube : 러그 일자형 빈티지 시계의 장점은 여백없는 줄질의 안정감일까요~? 멋진 시계 잘 봤습니다!
Seungyoon Baek : 실물이 보고 싶으면 어디로 가야 하나요?
로호 : 이 모델은 날짜만 있는 cal1012 무브네요. 검정색 문자판이 이쁩니다~!
Coreano Sem : 뻐뻐시 중고 가격 어느정도 선에서 거래해야 하나요? 보통 매물은 65-80만원으로 나오는데...얼마에 사야지 적당할까요? 그리고 중고거래시 꼭 체크해야되는 사항이 있다면 팁부탁드립니다. 감사합니다
이윤식 : 구매처를 알수있을까요?
이상욱 : 착용하니까 더 이뻐보이네요
36미리도 잘 어울리세요~~^^
Cosmos : 심플하면서 고급스러운 느낌의 시계네요 가격도 그렇고 나중에 한번쯤 노혀보고 싶습니다 ㅎㅎ

오메가 빈티지 컬렉션 1편! 시계매니아도 처음 볼 오메가 빈티지 시계들을 소개합니다! [Omega Vintage watches Review]

안녕하세요~! 시계형아입니다. 시계형아 채널에서는 다양한 빈티지 시계들을 소개해드리고 있는데요,오늘은 조금 특별한 컨텐츠가 될 것 같습니다. 수많은 빈티지 시계 중에서도 제가 수집했었던 오메가 빈티지 시계만 자세히 소개해드리고자 하는데요, 사진을 정리하다보니 생각보다 그 수가 많아서 1편, 2편으로 나눠 업로드될 예정입니다. 오메가 빈티지 시계 1편에서는 6개의 시계가 소개됩니다. 영상 속에 담긴 오메가 빈티지 시계들을 함께 감상해보시죠! 아울러 다음 영상으로는 후속작과 다른 브랜드편도 소개될 예정이니, 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다, 감사합니다.

[Omega Vintage watches Review]
[유툽 시계형아]시계의 전당 : 이번 영상은 음성과 사진을 입힐생각으로 영상찍는걸 크게 신경 안썼더니 지금보니 화면이 많이 흔들리네요..ㅠㅠ보시는데 불편함을 드려 죄송합니다. 다음번엔 좀 더 신경써보도록 하겠습니다!
Black hole : 저는 더 울프 월 리스트에서 디카프리오가 차고나왔던 태그 프로페셔널 보고 빈티지 매력에 빠진 케이스입니다. 지금 오메가 영상을 보니 빈티지시계는 역시 헤리티지의 매력이 어마무시한듯...ㅎㄷㄷ
울산비쥬블랑쉬 : ㅎㅎ 님정보때문에 고구마 상급 구매했네요 감사해요^^
허성 : 오메가 컨스틸레이션 백금 빈티지가 진짜 예쁘죠. 배꼽에 별 있는 거. 개인적으로는 컨스틸레이션은 디자인이 퇴보했다고 생각하네요
겸스라디오 : 첫번째로 나오는 블랙다이얼에
칼침핸즈 오메가는 얼마정도에 구하면 합리적일까요???
이성훈 : 형님 오메가 고구마 네이버에 백만원에 나와있는데 사면 호구일까요..?ㅜ
최레이브 : 전 고구마 모델 보유중인데 진짜 실물로 봐야한다고 생각합니다. 디자인이 심플 그자체...
태하입니다 : 시계형아님 항상 잘보고있습니다? 제가이번에 빈티지모델로 오메가 씨마스터 드빌이라는 더블네임?이라는 시계를 샀는데 혹시아시나요? 배송중인데 기대대는데 정보가 잘없네요?
서덕윤 : 4:14에 나오는 오메가 드빌 빈티지 시계 오버홀이랑 배터리교체하는데는 얼마정도 들어가나요?
이우성 : 빈티지 내 스타일 입니다.
근데 형 맞아요? ^^

... 

#빈티지중고시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지
게시물 검색