홍콩호텔리스트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 22회 작성일 2021-04-13 10:58:17 댓글 0

본문

홍콩에서 100만원대 집 구하기 - 2021년 월세 상항은?

안녕하세요 여러분,
이번 영상에서는 홍콩에서 2021년 현재 월세 상황과 홍콩달러 5000에서 10000불 사이는 어떤 집에 살수 있는지 알아보려고 합니다.
이번에 홍콩에서 3번째 집을 찾던 도중, 많은분들이 궁금해 하실거 같아서 영상을 만들어 보았습니다
항상 재밌게 봐주셔서 감사드리며, 궁금하신점 있으시면 언제든지 여쭤보세요 ^^ 감사합니다

홍콩 호텔 추천 | 조식까지 퍼펙트! 홍콩 신상 호텔 더 머레이 홍콩 어 니콜로 리뷰 (+ 룸 투어)

안녕하세요 :) 88부부입니다.
홍콩 여행을 즐기는 88부부가 찾은 신상 호텔!
더 머레이 홍콩 어 니콜로 호텔 리뷰를 가져왔어요.
2018년 1월에 오픈한 호텔이니, 이정도면 비교적 신상 호텔 맞죠? :-)
센트럴에 위치해 있어 이곳 저곳 적당히 걸어다니기에도 좋아요.
특히 이 곳은 조식이 훌륭한데요. 베이커리와 과일, 요거트 등은 뷔페식으로 가져다 먹을 수 있으면서
딤섬이나 콘지, 프렌치 토스트 등의 따뜻한 메뉴는 따로 주문할 수 있어요.
대식가인 저희들은 4개 메뉴를 시켰지요. (음하하!)

저희는 조식이 포함된 디럭스 룸에 숙박했고
세금 포함 1박에 40만원대였습니다.

더 머레이 홍콩 어 니콜로 호텔 주소
: 22 Cotton Tree Dr, Central, Hong Kong

저희의 영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
감사합니다!

[Playlist] 나만 알고 싶은 감성 팝송 모음 ft. 홍콩의 밤거리|Travel Photography - Hong Kong 1

░ 홍콩이 평화롭던 시절, 홍콩 감성 가득했던 밤
░ 플리 영상에 쓰인 사진은 모두 직접 촬영했습니다
░ IG 사진: https://www.instagram.com/ablindcorner
░ IG 음악: https://www.instagram.com/music_for_mars
░ 구독 + 좋아요 = ❤️

#플레이리스트 #홍콩여행 #사진은직접찍어요 #팝송추천 #랜선여행 #홍콩 #musicformars