커플앨범

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:40:35 댓글 0

본문

1주년 사진앨범 만들기 | 서프라이즈 실패

-Instagram
서희 : 2xsxhx_._
혁규 : zz_huck
비타민쑤 : 서희님 일주년 기념 앨범 만든다구 진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모습이 너무 예뽀요 매번 하는 말이지만 서희님 같은 여자칭구 없다요!!!
박서영 : 앨범 구매처좀 주실 수 있을까요?
찰리커플 leech couple : 그래서 왜 날안봐! 할때 누가 제모습 따라하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원지 : 아이코닉 앨범 깔끔하구 이쁘네요! 덕분에 앨범 게속 찾다가.. 주문 했어용 감사합니당~
박세원 : 영상 잘봤어요 혹시 사진 인화하실때 어느 사이즈로 하셨는지 알수있을까용!!

찐덕커플_남자친구 몰래 #1000일 기념 앨범 만들기

천일 기념으로 저희의 커플 채널과 윤덕이에게 줄 선물을 만들었어요
앨범을 만들며 영상으로도 제작 했답니다
앨범 후기 영상은 다음에 올릴거에용✿˘◡˘✿ 
-찐덕커플-
—————————————————————————————
#천일기념
연병이네 캠핑중 camping yeon-byoung : 오~ ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네~!!ㅋㅋㅋ화이팅하자!!!ㅋㅋㅋㅋ
찐덕커플 : 감사합니다ㅎㅎ

(푸들커플vs찐탱커플) 레전드텐션 커플 대결에서 일어난 충격적 반전 결말 [이맛주세요 3회]

커플끼리 요리대결하다 헤어질각

♡구독과 좋아요는 필수♡

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다
※코로나19 확산 방지를 위해 방역지침을 철저히 준수해 촬영했습니다
※If you have difficulty understanding Korean, please select English in the YouTube settings

#잼스터 #이맛주세요 #이마트

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
도일 : 우와 찐탱카플이다
릴루리나LINA CHOI : 소연언니 텐션 너무 귀여우셔
은갈치 : 태우님 여자친구 존예시당
오창희 : 푸들커플 그냥찬스안쓰면이기는데
박유진 : 푸들커플이 왜 여가서 나와요?!?!ㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요!
너무 귀여워요❤️ 졌지만 제 마음 훔쳐간건 성공이에요❤️❤️

... 

#커플앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,072건 1 페이지
게시물 검색