keds스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 46회 작성일 2021-10-17 06:03:20 댓글 0

본문

LOOKBOOK 케즈 21SS 룩북 - KEDS 4 STYLING

이 영상은 케즈의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 여러분!
혹시 중고등학교 때 케즈 스니커즈 신고 다니셨던 분 손? (저요!!!)
베이직하고 심플한 스니커즈로
지금까지도 유행에 타지 않고 신을 수 있는 운동화인 것 같아요.
운동화와 함께 케즈의 이번 21SS 상품들도 함께 입어보며 정말 편안하게 촬영했네요

그럼 이번 룩북도 즐겁게 봐주시고, 다음 일상 영상에서 만나요!
감사합니다.

/

www.keds.co.kr

#케즈 #KEDS #케즈스니커즈 #김새론신발

/

✦ LOOK1
top: 케즈 맨투맨 화이트
shoes: 케즈 챔피온 캔버스 화이트
bag: 케즈 쇼퍼백 아이보리

✦ LOOK2
top: 케즈 가디건 그레이
inner: 케즈 베이직 반팔 티셔츠 화이트
bottom: 케즈 쭈리 반바지 베이지
shoes: 케즈 챔피온 캔버스 아이보리
cap: 케즈 캠프캡 베이지

✦ LOOK3
outer: 케즈 베이직 후디집업 베이지
bottom: 케즈 쭈리 반바지 베이지
shoes: 케즈 킥스타트 레더 벨크로 화이트
cap: 케즈 캠프캡 베이지

✦ LOOK4
top: 케즈 맨투맨 오렌지
bottom: 케즈 챔피온 캔버스 블랙

shoes: 케즈 챔피온 벨크로 캔버스 레드

/

• music
Our loves funeral by Racoon Racoon
Cityscapes by Vern Matz
Dawn Chorus by Racoon Racoon
Trip around the sun by Sarah Kang
yeon jae : 수욜도 아닌데 자민님 영상이라니 ㅠㅜ 생각지도 못한 곳에서 너무 큰 행복 ♥️
포도PODO : 와...역시 자민님 스타일링은 봐도봐도 베이직하고 멋스럽고 예뻐요 탐험가룩 너무 예뻐서 머리끝부터 발끝까지 코디 그대로 사고 싶어지네요
응가 : 패키지도 이뿌고 자민님 스타일링 하니 더 이뻐요!!!
숩숩 : 케즈는 진심 기본 필수템! 파랑 패키지 넘 갖고싶어여 ㅠㅠ
쭈절쭈절 : 아... 자민님은 뭘 입어도 신어도 찰떡..... 좋아하지 않을 수가 없어요 편집이랑 촬영 뭐로 하셨나요? 오늘 영상 정성 가득인게 느껴지네요...!

세련된 봄코디 하울! 이렇게 입으면 옷잘입는다는 소리 들음... 케즈 스니커즈 선물로 드림

살랑살랑 봄이 오고 있어요. 봄은 준비하는 자의 것! 이제 슬슬 봄신발 사야하지 않겠어요?
누구나 다 잘 어울리고, 한번 사두면 유행을 타지 않아서 여기저기 코디하면 다 찰떡같이 어울리는
케즈(Keds)의 스니커즈를 쭉 모아서 하울해봤어요.

슬랙스에 깔끔한 정장 스타일, 상큼한 새내기룩, 원피스, 청바지까지 안 어울리는 코디가 없더라구요.
유니피디랑 저랑 룩북 준비한다고 진짜 옷장에 있는 옷 다 털어왔는데, 다 잘어울려서 촬영하면서 완전 신남 ㅋㅋ
특히 작고 귀여운 미니 에코백은 꼭 올봄에 하나 장만하세요.

어떤 옷이랑 어떤 스니커즈를 매치했는지는 아래 다 정리해두었으니까 확인해주세요.

이벤트 안내
마지막으로, 디에디트 인스타그램에서 영상에서 소개한 '블루박스' 선물 이벤트를 진행 중이니
인스타그램으로 넘어오셔서 케즈 챔피온 화이트랑 양말까지 특템하시길!

디에디트 인스타그램 : https://www.instagram.com/the_edit.co.kr/

00:00 에디터M과 유니피디의 화려한 룩북 하이라이트 ✨
02:08 블루박스 구성품 소개
03:04 Keds 챔피온 캔버스 화이트4만 9,000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200028
05:11 에디터M의 Keds 역사교실
08:11Keds 크루킥 75 캔버스 4만 9,000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200154
10:10 Keds 트리플 캔버스 5만 9,000원 \u0026 Keds 챔피온 벨크로 캔버스 49,000원
10:50 Keds 킥스타트 뮬 코어 캔버스 4만 5,0000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200185
11:39 Keds 맨투맨 7만 9,000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200102
12:08 Keds 미니 에코백 1만 9,000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200050
12:50 Keds 쇼퍼백 5만 9,000원
https://www.keds.co.kr/product/view.asp?ProductNo=200046

*오늘 영상은 Keds의 유료광고를 포함하고 있습니다.

영상편집 : 유니피디
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 블루박스 이벤트 안내
여러분 저희만 신어보고 끝나면 너무 아쉽겠죠? 그래서 기본 챔피온 캔버스 화이트가 포함된 블루박스 선물 이벤트를 준비했습니다!
디에디트 인스타그램으로 들어오셔서 댓글 이벤트를 참여해 주시면 블루박스를 총 세 분에게, 케즈 컬러 로고백을 10분께 드려요!
신청하시고 저희랑 같이 케즈 신고 다녀요

인스타그램 링크 : https://www.instagram.com/p/CKnGdG_FV5f/?igshid=7ynww9gjntm6
신청기한 : 2월 7일(일) 자정까지
민들레호올시 : 유니님 다리 엄청길어... 언니 너무 멋있어.. 상체가 예의상 있는 수준인데요...?
부산경남_마인드프리_정승경 : 평소 에디터 엠님 옷 스타일 넘 취향이었는데ㅠㅠ 이렇게 신발 광고를 빌미(?)로 스타일 영상을 대놓고 볼 수 있어서 너무 좋습니다..! 이번 봄맞이 쇼핑으로 케즈 쌔리겠습니다!! 좋은 영상 고마워요 디에디트~!~!~!~
함상헌 : 진짜 댑효님,, 항상느끼는건데 색매치 너무 잘하십니다..
그리고 항상 행복할때나오는 도토리 가득 입에 담은 다램쥐 모습,,,
인텔리황 : 제가 좋아하는 유니피디님과 에디터 엠님의 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑뽐뿌에 특화된 조합..... 둘이 서로 코디해주기 해도 잼있을듯요

봄이 한방울 느껴지는 룩북과 일상들. Day with KEDS 케즈. 소소티디

이 영상은 케즈의 유료광고를 포함하고 있습니다
#케즈 #김새론신발 #KEDS
케즈 온라인 스토어 바로가기 : www.keds.co.kr/

Instagram : @sosotmi
Blog : klatklat.blog.me

안녕하세요! 소소입니다 (키160. 상의55, 하의66)
케즈와 함께한 저의 여러 일상들을 순간순간 담아보았어요.
저의 사이즈 팁은 정사이즈입니다!
정사이즈 선택이 가장 잘 맞더라구요!

시청해주셔서 감사합니다. 그럼 다음에 또 만나요!

Thank you for watching my video.
See you next week.

01. Normal Day : 챔피온 캔버스 화이트, 쇼퍼백 베이지
02. Snow Day : 챔피온 캔버스 베이지
03. Waiting for spring : 챔피온 벨크로 레드
04. Sunday : 챔피온 캔버스 네이비
05. Workout Day : 크루킥75 캔버스 옐로우

+
좋은 기회에 케즈의 여러가지 신발들을 신어볼 수 있었는데요
고무밑창이 너무 편안하고 클래식한 제품이라
저도 소장하여 오래오래 착용하려고 해요-!
모두 소장하고 싶지만 그러기엔 많은 제품들이라
사이즈가 맞는 구독자분께 여러 제품을 나눔하려 합니다
(제가 촬영한 제품을 개인적으로 나눔하는 것이에요. 새제품이 아니랍니다 ^_^)
나눔목록은 아래와 같아요.
사이즈 맞으시는 분들이 신청해주시면 좋을 것 같습니다 :)

(목록)
챔피온 캔버스 베이지 220
챔피온 캔버스 네이비 220
크루킥 75 캔버스 옐로우 230
챔피온 벨크로 캔버스 레드 230
케즈 버킷백 크림 (영상에 없는 제품)
케즈 크로스백 크림 (영상에 없는 제품)
소소soso : (신청마감되었습니다) 모두 드릴 수 없어 매우 슬프답니다 ㅠ-ㅠ 대댓글로 메일주소 남겨주세요! 챔피온 캔버스 베이지 220 malgmi맑음
챔피온 캔버스 네이비 220 양양호돌
챔피온 캔버스 네이비 230 초이
크루킥 75 캔버스 옐로우 230 윤소연
챔피온 벨크로 캔버스 레드 230 SUJIN KIM
케즈 버킷백 크림 (영상에 없는 제품) louvhee
케즈 크로스백 크림 (영상에 없는 제품) 노유영
혜민 : 매번 캔버스만 신었는데 귀여운 색상의 양말과 심플한 쇼퍼백까지 케즈 상품이 다양하다는걸 소소님 영상보고 알았네요!! 이번 영상의 킬포는 감각적인 편집과 배드민턴 치다가 살짝 화가난듯한 소소님의 모습ㅋㅋㅋㅋ
저는 챔피온 캔버스 220 네이비 신청합니당 깔끔한 코디 너무 다 예뻐요ㅠㅠ 헝헝
yehbben : 영상 음악부터 편집까지 너무 좋아요! 소소님이랑 케즈 찰떡이에요❤️ 좋은거+좋은거=완전 좋은거❤️❤️❤️❤️❤️
YUM :D : 늘 소소님의 귀여운 색감과 코디로 대리만족하며 보고있어요. 앞으로도 기대해봅니닷
케즈 영상도 소소님다워요
챔피온 캔버스 네이비에 슬쩍 손 들어봅니닷:D
ᄋᄉᄋ : 꺄악... 구독자를 위해 이런 좋은 이벤트 기획해 주셔서 감사합니다.항상 언니가 올려주신 일상들 재밌게 잘 보며 좋은 정보들은 캡쳐해서 유용하게 사용하고 먹고 있답니다. 앞으로 지금처럼 여심저격 영상 기대하며 저는 ❤️챔피온 캠퍼스 벨크로 레드230❤️ 찜을 해두고 갑니다.

... 

#keds스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,592건 1 페이지
게시물 검색