모공수축천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 72회 작성일 2020-10-28 08:02:39 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
K티파니 : 클렌징오일=오일이고
썬크림도 오일인데
어떻게 oil free화장품만 쓰나요ㅠ
드푸 : 여드름피부라 로아큐탄을 복용중인데
살리실릭산, 글릭콜릭산 중 뭘쓰는게 좋은가요?
송 : 볼쪽에 털모공이 심한데 볼쪽에도 털제거 레이져를 받아도될까요.. 피부가 약해질가바요
우유말랑 : 개슬프네 모공은건드는게아닌듯..ㅠㅜ
pink Hwang : Glycolic Acid (글리콜산-AHA) Salicylic Acid (살리실산-BHA) 쉽게말해 아하/바하 를 말씀하시는듯
박재성 : 선생님 유익한 영상 감사합니다 그런데 타 유튜버분이 선생님깨서 사용하신 말씀과 자료 그런 것들이 그대로 사용된게 보여서요... 제보 드리고 싶어서 댓글 남깁니다 혹시 제 댓글 확인하시면 댓글 남겨주세요
재한 : 나 이누나 좋아
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..

실제로 모공 좁혀지는 모공축소팩 추천!/모공관리/모공축소/김민서MINSEO

-제품정보-
이니스프리 수퍼 화산송이 마스크 13000원
스웨덴 에그팩 비누 5000원
파이스해빗 하면서 마스크팩 19800원

인스타- https://www.instagram.com/romantic_minseo

비즈니스 연락 -
minseobeauty0731@gmail.com
뿡짱 : 빅토리아비누가 뉴 빅토리아 비누로 나왔는데 그걸로 써도 상관없는건가요?’
호빵왕자 : 지금은 리뉴얼이 되서 지성, 건성 구분이 없네요..ㅎ
감사합니다 덕분에 써봤는데 정말 효과가 즉각적이더라구요
니들이게맛을알어 : 에그비누는 매일매일하는건가요?? 혹시 유튜버님은 피부타입이 어떻게되세욥??
법사마법사 : 파이스해빗마스크 올리브영에서도 파나요?
보영이바라기 : 이거시켜서집왓는데ㅣ주의사항에 상처부위에는 사용을 자제하라는데 여드름도 상처에포함되니까 하면안되나요?
•_•윤셀 : 헐ㅠㅠㅠ이 비누 집에 쌓여 있는데 이렇게 쓸수있는지 몰랐어요 언니 사랑해여❣️❣️ㅋㅋㅋㅋ구독 좋아요 눌렀습니당..❤️
Ah P : 언니 나비존에 블랙헤드는 어떻게빼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 울그시퍼요 쌩얼보면
박지원 : 하면서 마스크팩 아직도 사용하시나요?.
김하연 : 하면서 팩이 미백은 일시적이라고 들었는데 어떤가요??
서종임 : 감사합니다 뷰티유튜버중 정말 깨알템들 알려주시네요... 팩추천 감사합니다

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
나노 : 좀 뜬금없지만 의사분들 돈 얼마나 잘버시는지 저번에 체감함...
여드름 그거 2분 진료하고 진료비 만원결제했음 ㅠㅠㅠ 2분에 1시간 아니 그것보다 더 버시다니 부럽다 진짜
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 포기중..코 볼..
youngjoo j : 원장님 유익한 영상 감사합니다~
시청 후 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요!
각질제거랑 레티놀 제품 사용 말씀해주셨는데 이 둘을 같이 쓰면 자극이 되는 걸로 알고 있어요 그래서 같이 쓰지 않는 걸 권고하는 걸로 알고 있는데, 레티놀 제품을 매일 밤에 바를 시에 각질제거는 어떤 식으로 해서 이 둘을 사용하는 게 좋은 방법인지 알려주심 감사하겠습니다
감사합니다~~
모니후니 : 피부탄력에만 신경써도 모공은 어느정도 효과가 있을거라 생각합니다

탄력이 떨어지면 피부가 늘어지고 자연적으로 모공도 늘어져 보이기때문에

더 넓어보인다 생각하거든요
하정연하이런된장 : 좁살여드름같은게 이마에 있오서 잤는데 국수처럼 나왔는데 그땐 없어졌는데 다시생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 찌면 안되는건아여 ..?
븹 : 혹시 어린 나이에 관리하면 이미 늘어난 모공도 줄어들수도 있나요?
꿀단지 : 좋은선생님 훌륭하신선생님이셔요~~ 땡큐 입니다~♡
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네

... 

#모공수축천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색