트롬세탁기19kg

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:10:20 댓글 0

본문

세탁기11kg, 16kg, 17kg, 21kg 차이점이 뭘까요?(건조기용량차이)[오군렌탈샵]

세탁기와 건조기 용량 차이점 문의가 많아서 정리해봤어요~

우리집에 맞는 세탁기와 건조기의 용량 선택은 어떻게 하면 될까요?

조금이나마 영상이 도움이 되었으면 좋겠네요~!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 ID: gon1690
임임금주 : 세탁기넣기전 빨래무게를 얘기해는건가요?
John : 잘못알고 계시네요 저는 2개 다 씁니다. 통돌이세탁기는 큰 이불은 빨래통에 들어가지만 세탁
, 즉 물에서 회전이 되질 않습니다. 그냥 세제녹인 물에 넣었다가 빼는거죠. 낙차가 되는 드럼세탁기가 이불같은 큰 용량에는 더 낫습니다. .
ᄋcj : 여김 봉명님 키로수가 차이나니 당연히 용량 모터힘이 쌔겠죠 예를들어 힘이 좋다고 해서 크지만 가벼운 이불은 세탁이 잘 안되니 필요없겠죠 대부분 큰 키로는 이불 빨래를 하시려는 저희 어머니들 같은분들인데 저희어머니도 커야 이불빨래할수있다고 백십만원주고 큰 통돌이 사드렸는데 통차이는 2.6센치미터더군요 그래서 그냥17 19정도만 쓰셔도 된다고하니 안 믿으시더라고요
요는 통은 대 중 소 6~9키로소 10에서 16중 17부터 대 인것같습니다

왜케 열불내냐면 고객들이 이해를 돕는게 아니라 복잡하게해서 계속 많이 팔려는 상술로밖에 안보여 흥분해봤습니다ㅎㅎ
ᄋcj : 키로수가크면 통도 크다고 착각하게 만들어놨는데 키로수는모터힘이고 세탁조는 키로수와거의상관없고 쉽게말해 대 중 소 맞죠!! 이렇게 대충 알고있어서 확인사살하러다니는데 다들 설명이 없어요ㅠ 여기가 가장 잘 설명해주네요 감사
ᄋcj : 상술인지 보통 키로수와 세탁조 통크기의 설명이없고 유투브에서도 찾기힘들었는데 자세한 설명 감사합니다!!!
봉명콰이엇 : 인터넷 상에 힘차이라 해서 저도 최근 고객센터 전화해서 물어보니 키로수마다 리터수가 차이나던데요? 19키로랑 21키로는 15L나 차이난다고 하더라구요;
나여김 : 요즘 세탁기는 통차이가 확 나던데요...ㅠㅠ

... 

#트롬세탁기19kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색