여성꽈배기니트베스트

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:13:13 댓글 0

본문

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
멜로사 melrosa : 요새 저도 제일좋아하는 아이템이 니트베스트에요!! 진짜 있어 보이는 룩으로는 니트베스트만한게 없는것 같아서 완전 강추해요
C M : 저도 오버핏 원하는데 얼큰이라 다 뚱뚱하게 봐서 ㅠㅠ
SJ : 보라님, 착용중인 코인목걸이 품번이 어찌될까용? ^^
Mellisa k : 온라인에 사기에는 옷질감이 신뢰가 안가서 망설여지네요.
허지랭 : 니트베스트 이쁜제품도 픽해서 올려주세욤언뉘 ㅎ

[가을 옷 하울] 20F/W 필수 코디 아이템 '니트조끼' |패셔너블한 가을 나기|니트조끼| look book| feat. 핫핑,피그먼트, 8concept, idstore

안녕하세요~
요령있는 효령의 효령이에요!
요즘 패션 인싸들의 공통점이 뭔지 아시나요~? 바로 바로!! 니트 조끼를 많이 입는다는 것이에요! 헤헤
봄, 가을,겨울 다 입을 수 있는 최고의 가성비 코디 아이템! 니트 베스트를 지금부터 소개합니다!!!!❤❤❤

#하울 #가을코디 #룩북

착용 정보
# VEST 1
PIGMENT - 하찌 배색 니트 조끼 ( 베이지 )
# VEST 2
8 CONCEPT - J007 아티 V 조끼
# VEST 3
HOTPING - 아가일 패턴 니트 조끼 ( 블루 )
# VEST 4
HOTPING - 꽈배기 니트 조끼 ( 브라운 )
# VEST 5
IDSTORE - V 빈티지 세로 자가드 조끼 (0921)
은은 : 혹시 모델로 활동하시는 쇼핑몰이 있나요???
김경아 : 어머나~
조끼 넘 좋아하는데
보여주신 모든 조끼가 다 예쁘네요
두번째 네번째는 완전 취향저격
살도 가려주고 스타일리쉬하게 당장 구입 해야겠어용~~
황의형 :
김보람 : 니트 조끼 맛집이네영~~
가을겨울 : 가을에 자켓이나 코트안에 니트조끼 자주 입는데 효령님이 소개해주시는 옷들 보니 구매욕구가 샘솟네요^^

니트조끼 하나로 8가지 꾸안꾸 톤온톤 코디하기/여자가을코디/레이어드룩/데일리룩/패션룩북

#패션하울 #룩북 #haul #가을패션

지금부터 겨울까지 쭈욱 활용도가 높은 니트베스트로
8가지 코디를 해보았어요. 레이어드만 잘만하면
다른 느낌으로 연출이 가능해요 :)

-
163cm, 상의55, 하의26

-
[ Lookbook ]
00:00 인트로

아이보리 니트조끼
01:06 Look1 (반팔티셔츠/미니스커트)
01:43 Look2 (반팔티셔츠/롱와이드데님팬츠)
01:53 Look3 (화이트블라우스/롱레더스커트)

블랙 니트조끼
02:30 Look4 (화이트블라우스/롱레더스커트)
02:54 Look5 (화이트블라우스/새틴스커트)
03:13 Look6 (화이트블라우스/롱와이드데님팬츠)
03:36 Look7 (울폴라티셔츠/롱와이드데님팬츠)
03:56 Look8 (울폴라티셔츠/롱와이드벨트슬랙스)

-
니트조끼 링크
https://smartstore.naver.com/monochip/products/5128822227
쿠깜 : 옷 너무 잘 입으세요 ㅠㅠ 영상 자주 올려주세여 잘보고있습니다
백온우 : 신발 정보 알 수 있을까요??
김주연 : 가죽치마정보알수있을까요?
이미란 : 베스트와 청바지 정보가 궁금하네요 ? 넘 제 스퇄이시네요^^
Hyunyoung Kim : 니트베스트 정보부탁해요~^^

... 

#여성꽈배기니트베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 1 페이지
게시물 검색