치킨사진

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:24:41 댓글 0

본문

군침도는치킨사진모음

출처:넹이버
박수린 : 방금 치킨먹은 1인..ㅋ
율하tv : 유율tvㅋㅋ
율하tv : 화질이ㄷㄷ........
김은정 : 율하야 나 닉바꿈 ㅋㅋ
아기상어에서 몽쉘로ㅋㅋ
우리 방학 끝나고 콜라보찍을래?
율하tv : 유 율 tv ㅋㅋ

치킨&맥주 그리기-사진아니고 그림입니다~!(Drawing Chicken&Beer)Watercolor painting /수채화 손그림(음식그림)

지난번 1주년기념으로 남긴 커뮤니티 글에 구독자분께서 댓글로 요청해주신 치맥!입니다~^^

한국사람이라면 싫어하는사람이 거의 없다는 Chicken and Beer~!
제가 제일 좋아하는 매운바베큐치킨과 바삭한 크리스피치킨입니다~
거기에 맥주까아....지!!!!!
어떻하지요......먹고싶어요.....ㅜㅜ
(보고그린 사진이미지는 제가 좋아하는것들로 합성해서 만들어버렸습니다~~기존에없는이미지입니다^^)

재미있게 보시고 힐링하세요!
이로써 저의 음식 시리즈 폴더안은 제가 좋아하는 사심담긴 음식들로 채워지고 있네요~~! ㅋ

▷materials : watercolor
고화질로 시청해주세요:)

Thank you for watching!

BGM)
Song : MPL - Flower
Follow Artist : http://bit.ly/34fZCDd
Music promoted by DayDreamSound :

페이스북과 인스타그램에 원본그림을 업로드합니다. 놀러오세요^^
I upload the original picture on Facebook and Instagram. Come and see me.

facebook - https://www.facebook.com/jeeyeon.lee.3
instagram - https://www.instagram.com/best_ez_com/

#치킨 #치킨그리기 #치맥 #치맥그리기 #FriedChicken #Chicken #beer #반반치킨 #크리스피치킨 #매운치킨 #바베큐치킨
#painting #drawing #그림 #손그림 #미술 #취미미술 #그림그리기 #드로잉 #힐링아트 #이지힐링아트 #Art
#HowtoDrawing #LearnDrawing #FastPainting #FastDrawing #SpeedPainting #SpeedDrawing #페인팅 #그림그리는방법 #드로잉방법 #그리기 #수채화 #손그림그리기 #일러스트
#일러스트레이션 #illust #watercolor
KC Art.기절군 : 칼로리 걱정없는 치맥 이네요. 바사삭~
악! 종이였다아아아 ㅎㅎ
* 영상편집 직접 하시나요? 인트로나 자막, 그림 줌 아웃 어떤 프로그램으로 편집 하시나요? 프리미어 프로에 다 있는 기능인지.. ^^;
KC Art.기절군 : 수채화 종이도 물에 우그러드는데... 어떤종이 쓰시나요?? 많이 두꺼운 수채화 종이인가요? @.,@a
Neroart91 : 음, 얼마나 맛있는 음식인가!
이호석 : 아니.... 배고파도 참고 과제하고있는데 이런거 올리시면 정말......왜그러세요.......하............윽... 치킨냄새나는것같아여어어어아아
Artistic Puja Modak : This is so realistic...and the details are awesome... you've drawn the details so beautifully... love & peace from an artist youtuber ✨#artisticpujamodak

헐! 치킨 주문했더니...바싹 튀긴 OO가 왔다

(서울=뉴스1) 정수영 기자,정혜진 인턴기자 = 필리핀의 한 패스트푸드점에서 프라이드 치킨을 주문한 고객에게 바싹 튀긴 행주를 배달해 논란이 거세다. \r
\r
지난 3일(현지시간) 외신보도에 따르면 필리핀의 유명 패스트푸드 체인점인 '졸리비'의 한 지점에서 고객에게 프라이드 치킨 대신 튀긴 행주를 배달했다.\r
\r
엘리크 페레스는 프라이드 치킨 대신 배달 온 '바삭하게 튀겨진 행주'를 보고 황당한 나머지, 이를 영상으로 찍어 자신의 페이스북에 공개했다. \r
\r
#프라이드치킨 #이게_치킨이냐 #졸리비
yeon David : 헐 ~~~
Choi : 저번주에 봣는데요..
하필 수건이 민트색갈..
우웩..٩(๑`^´๑)۶
개찌 : 그래도 행주를 갖다가 맛있게 잘 튀겼네
덕후지리 : 중국도 저러진 않겠다
2 1 : 행주 미친거 아니냐

... 

#치킨사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 1 페이지
게시물 검색