컴퓨터매매계약서

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:59:11 댓글 0

본문

[부동산실무_중개코칭] 부동산계약서 작성 잘하는 꿀팁! 계약서 쓰는 상황 시뮬레이션

중개코칭 홈페이지 ▶ https://www.r-coaching.co.kr/main
랜드하나 홈페이지 ▶ https://www.landhana.co.kr/main

유튜브에는 전체강의가 공개되지않으므로
모든강의가 궁금하시다면 중개코칭 고객센터로 전화주세요
☎1600-5577

이제는 실전이다! 중개코칭
이런분들께 적/극/추/천 합니다!
1.매출 10배를 올리고 프로 중개사로 거듭나기를 원하시는 분
2.수준 높은 마케팅을 통한 상위1%의 공인중개사로 거듭나기를 원하시는 분
3.부동산 중개업에 종사하고 계시는 분

♠부동산실무 중개코칭 명품 교수진♣
재개발재건축 : 진창환
부동산마케팅 : 이미란/김윤정
부동산유튜브 : 이미란/김윤정
부동산경매 : 고종원
실전중개 : 양기백
실무세법 : 이승희
실무세법 : 이재준
실전CEO : 신현석

#공인중개사 #랜드하나 #공인중개사실전
#재개발재건축 #부동산마케팅 #마케팅 #부동산유튜브
#공인중개사실무강의​ #유튜브 #실전중개
#실무중개 #실무세법 #세법 #실무세법강의
#공인중개사실무인강 #부동산경매 #경매 #실무경매
#투자 #투기 #부동산투자 #부동산투기 #중개사 #부동산
#중개사블로그 #중개사유튜브 #중개코칭
#공인중개사개업 #컴퓨터활용 #부동산컴퓨터활용
#부동산직방 #부동산다방 #부동산블로그 #블로그만들기
#부동산계약서 #중개사추천 #공인중개사추천 #이사
#공인중개사전망 #공인중개사수입
#공인중개사실무교육 #실무교육
#공인중개사실무강의 #실무강의 #중개꿀팁
#중개창업 #공인중개사창업 #재개발 #재건축
#공인중개사강의 #공인중개사실무
#공인중개사취업 #취업 #부동산계약
#직방 #다방 #토지매입 #상가중개 #중개사계약서
#초보공인중개사 #전세계약 #월세계약 #매매계약
#부동산청약 #컴퓨터기초활용 #분양권중개실무
#상권분석 #부동산흐름 #계약서실무 #가격분석
#중개업마케팅 #마케팅중개실무 #소속공인중개사
#중개보조원 #중개시장 #부동산크리에이터
#중개코칭 #중개코칭아카데미 #공인중개사서적
#중개사서적 #부동산서적 #공인중개사교재
#네이버부동산 #부동산매물
그것만이내세상 : 시뮬레이션 재밌어요 ㅋㅋ
KWON JI : 와~ 실무에 넘나유용한강의네요~~ 많은도움 되었어요^^
유선영 : 기백샘 실무강의는 수업이랑 완전 달리보여요ㅋㅋ
무브랜드 : 세상에! 실무강의 너무 재밌겠어요!!! 꼭 합격해서 실무강의 듣고 싶네요 ㅠㅠ 지금은 들어도... 재미는 있겠어요 ㅋㅋㅋ
이유경 : 확인설명서도 간인을 해야하는지 궁금합니다

매매계약서 작성시 주의사항! 이 영상 꼭 보고 계약하세요!

오늘은 매매계약 작성을 잘하는 방법. 특약작성과 각 단계별로 어떤 점을 주의해야하는 지에 대해서 차근차근 알아보았습니다!
율바가지 : 중개사님 민법과실무를 너무잘아시고 야무지시네요
구독알람했어요~~~
전세끼고 매수의뢰가왔을때
중개사는 어떤절차로 중개해야매끄러운지 그리고
계약서작성상 주의사항도
알려주세요~~~~
이명순 : 젊으신분이너무설명을잘해주셔서구독하게되었어요다름이아니라현제1가구3주택해당자인데요가격으로보면3가구다합쳐도5억이안돼요두채는지방도시고한채는서울창동11평정도다가구인데요3가라고무조건현제법리에따른과세대상이되는지요
선영박 : 주말에 계약 앞두고 공부 중인데 정말 유익한 내용 감사해요~~!
쭈니쭈니 : 중개소에서 어차피 올수리라(재건축아파트) 볼 필요없다고 하는데 괜찮을까요
하루의시작 Start of a day : 코스트코 매장 구매팁 유투버만이 아니네요

엑셀, 필요한 서식 다운받아 사용하는 방법

엑셀, 필요한 서식 다운받아 사용하는 방법
엑셀팁 과 IT : 필요한 엑셀서식에 사용법에 대한 강의입니다...초보나 시간이 없으신분들은 꼭 보셔야할 내용입니다..감사합니다..
꾸미꾸미꾸 : 안그래도 엑셀 배우고 싶었는데 너무 좋은 채널을 찾았네요!!
작가 글리쌤 : 파일 정리도 참 잘되어 있으시네요~
직장다닐 때 엑셀로 골치 아팠던 기억이 나요
많은 분들이 보는 채널이 되었으면 합니다
엑셀 필요하신 분들은 이렇게 눈으로 직접
보면서 하니 참 좋을 듯 합니다~
엑셀팁 과 IT : 구독해주셔서 감사합니다..맬 업뎃되오니 많은 방문 부탁드립니다..또 많은 도움이 되시기바랍니다..^^
엑셀팁 과 IT : 감사합니다...바깥을 배경으로하는 강의영상이 전 좋던데요,,^^

... 

#컴퓨터매매계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 1 페이지
게시물 검색