3피스골프공

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 8회 작성일 2021-06-16 23:50:38 댓글 0

본문

골프공 2피스, 3피스, 4피스 무슨 차이야? 업계인이 알려주는 골프볼의 비밀들!

연습할때도, 라운딩 나갈때도
골프할 때 없어서는 안될 골프공!
어디까지 알고 계신가요?

오늘 이 시간엔 특별한 게스트 '장프로'님을 모시고
2피스부터 5피스까지 다양하게 출시되고 있는 골프공과
나에게 맞는 볼 선택하는 방법 등
골프계에 오랜 기간 몸담고 계신(?)
'업계인' 장프로님이 직접 골퍼분들을 위해 준비한
골프공 A to Z 를 공개합니다!

장프로님 프로필
구력 : 12년 / 핸디 : + 11
현 골프용품 제조 \u0026 유통업 종사

과연 요 작은 골프공안에는 어떤 비밀들이 숨어있을까요?
영상으로 직접 확인해 보시죠!
#골프볼 #골프공 #골프공추천 #2피스 #3피스

00:00 시작하기 앞서
00:35 장프로님 등장
00:58 골프공의 종류는?
01:10 골프공의 구조는?
01:31 피스별 어떤 차이가 있는지?
02:04 피스가 많을 수록 좋은 볼일까?
02:33 비거리에 효과가 있는 볼은?
02:54 스윙 스피드와 골브공의 관계는?
04:11 골프공에 쓰여진 숫자의 의미는?
04:45 미스샷 보정을 위해 볼을 바꾼다면?
05:23 골프공 구매시 TIP
05:57 추천하는 골프공은?
07:37 마무리
08:07 쿠키영상

다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각과 궁금한 점을 덧글에 써주세요!
딜팡TV가 정리하여 알려드리겠습니다!
항상 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 이걸 이제봤네~! 깔끔히 정리 잘해주셨네요!
김선애 : 저는 무광2피스공를 쓰고 있는데 무광과 유광의 차이가 있는지 궁금합니다.
김덕규 : 사이드스핀관련 문의드립니다. 2피스로 티샷을 하면 슬라이스가 덜나고 3피스로 치면 슬라이스가 더 나는것 같습니다. 영향이 있을까요?
골리기GolicE : 오~ 엄청난 과학과 정보들이 있었군요 피스피스해도 별 큰 생각안했는데
당당히 : ㄱㅅㄱㅅ 똑같은 느낌에 거리차이가 이래서엿군요 어느날 동반자가 지금같이 치면 4피스면 홀컵에 붙엇다구 할 때 이해안같는데 제가 무식햇나봅니다 좋은정보 감사 합니다 참고로 65세 드라이버 210 m 220m 볼스피드 스크린 에서 63 스핀량 3500정도 거리를 좀더내려면 어떤공이 좋을까요 예 2 3 4 피스중 지금껏개념이없어읍니다 제핸디는 13정도입니다 숏게임보다는 롱게임에더 재미를 느낍니다

3피스 2피스 볼 완전 비교!! 이렇게 차이날수가...!!???

여러분들 절대 필드나갈때 아무볼이나 막 갖고 나가지마세요!!!

스코어 관리 하시려면 꼭 내가 쓰는 볼이 어떤볼인지 잘 확인하시구요

괜히 비싼 볼들이 비싼게 아닙니다!!!

절대 광고 아니니깐요, 꼭 보고 가세요!!
Pig : 공에 피스표시가 없든데 구별방법이 잇나요?
Peach State : 두볼간의 드라이버 거리차는 어떤가요?
Soon Gloege : 여자도 2피스, 3피스 가 필요한가요?
여자들은 스피드가 빠르지 않은데도요?
All activities SH TV : 커버재질차이도큰거같은데요
Byung-il Choi : 5피스 볼과 3피스 볼의 차이도 한 번 해 주시면 감사하겠습니다. 좋아요는 이미 클릭!

여러분들의 요청!/ 2피스,3피스,4피스 골프볼 비거리 실험! [심짱실험 X 키고스 골프연구소]

구독자분들이 저번 뜨거운볼, 차가운볼 영상에 골프볼의 피스별로 비거리 실험을 해달라고 했습니다. 그래서 진행합니다^^ 함께 아주 정확한 실험을 위해 송도에 위치한 코고스 골프연구소에 왔습니다. 실험을 도와주셔서 다시한번 감사드립니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#스윙로봇 #키고스 #골프볼 #골프공
w lee : 어프로치 시험도 해보지
ohmaho12 : 슬라이스를 75% 줄여준다는 플라라 골프공 리뷰 꼭 보고 싶습니다. 비대칭 딤플로 적도의 방향으로 맞춰야 뭐 똑바로 나간다는데.. 정말 궁금해요!!!
1. 슬라이스 스윙 궤도로 세팅하시고 사이드 스핀이 줄어드는지
2. 똑바로가 아닌 대충 놨을때 공이 어떻게 날아가는지
Paul Woo : 공의 숫자의 색깔에 따른 차이는 무엇인가요?
MrJeuos12 : 투피스에서 쓰리피스 넘어갈때 28,29 번째 샷이 사라지고 편집됐는데, 뭔일이 있었을까 싶네요,, 마지막 통계에 헤드스피드는 안나오고 볼스피드만 나오던데, 헤드스피드가 원래 안나오는건가요?,, 흠,, 이해가 진짜 안되는 1인이네요,, 본인의 헤드스피드에 따라서 볼의 압축률,코어를 선택해서 치는건데, 영상이 아마추어분들 3,4피스만 선호시키는 영상이 될까 싶네요,, 흠,, 물론 업계에선 3,4피스가 더 팔리는게 수배나 이득이긴하겠지만요,,
KatiL Oyuncu : MP인베스트 유명하지 ㅋㅋㅋ MP인베스트 덕분에 차바꿨음 ㅎ

... 

#3피스골프공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 1 페이지
게시물 검색