석유램프

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 8회 작성일 2021-06-17 00:01:10 댓글 0

본문

캠핑 랜턴 종류도 많은데 무엇을 사야할까? 차박?? 오캠? 오일랜턴부터 LED랜턴까지

여러가지 종류들을 써본 경험으로 최종적으로 사용하고 있는
랜턴 종류들입니다.

랜턴은 가격대가 정말 천차만별인데 적당한 가격에 적당한 성능의 제품들입니다.

#캠핑 #캠핑랜턴 #차박캠핑

email - choisuko@naver.com
blog - blog.naver.com/choisuko
인스타그램 - instargram.com/choisuko
곰탕TV - 돼지헬창의삶 : 저는 오일랜턴이 너무 마음에 드네요 ㅋㅋ
관리만 안힘들다면 좋으련만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
wooa Kim정원 : 역쉬 믿고보는 촤작가리뷰!
서강혁 : 안녕하세요~ 혹시 가스랜턴은 어떤 제품인지 알 수 있을까요??
스탠드가 너무 예쁘네요ㅠㅠ
JAEWOONG LIM : 각각 렌턴 제품명 알려주실 수 있을까용~?
오월의미미 : 램프 궁금했는데 자세한
설명 감사합니다.^^

미국 전통 석유 랜턴 - Dietz 랜턴 이야기

R.E. Dietz Company was a lighting products manufacturer. They are best known for hot blast and cold blast kerosene lanterns. The company started in 1840 when its founder, 22-year-old Robert E. Dietz purchased a Lamp \u0026 Oil business in Brooklyn, New York. Though famous for well built indoor \u0026 outdoor kerosene lanterns, the company was a major player in the automotive lighting industry from the 1920s through into the 1960s.

R.E. Dietz also produced the majority of road work warning lights. First oil lanterns (Traffic-Gard trademark) and road torches which looked like cannonballs with large wicks. Kerosene was normally used in these lamps. Later they developed some of the first transistorized warning lights (Visi-Flash trademark) using standard 6v lantern batteries. These lights either blinked in timed intervals or had a steady light.
더좋은 내일 : 뒤에 있는 램프와 같은 크기의 희망등을 갖고 있는데 분위기 갑이죠.
임시메일 : 저두 기름쓰는 등불 하나 같고 싶어요 캠핑때 쓰면 기냥 감성충만해질듯
쥬부남 : 영상 잘 보고있습니다! 뒤에 작은 램프의 정보를 좀 알 수 있을까요?^^

감성랜턴 만들기 / 파라핀오일램프 DIY / 세상 하나뿐인 나만의 램프만들기 완벽 마스터 영상~!!!

#감성랜턴#파라핀오일#감성캠핑
안녕하세요~!BnB캠핑입니다~!
이번 영상에서는 이세상 단~! 하나뿐인 나만의 감성으로 직접 만드는
감성랜턴만드는 법을 공개합니다~!

영상을 끝까지 보시지 않고 만드시면 실패할 확률이 높아요~!!

(저희는 일주일동안 수십번의 시행착오를 겪었답니다 ㅠㅠ)
실패하지 않는 한번에 완성하는 감성랜턴만드는 법을 영상에 담았으니,
모두들 이쁜 랜턴 만들어 보세요~!

저희는 램프 전문가가 아니라 몇번의 시행착오 끝에 얻는 노하우를 얻은 결과를 공개해드리는 것이기 때문에, 더 좋은 방법과 노하우가 있을 수 있습니다. 더 좋은 방법을 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다~!

만들다가 막히는 부분이 있으시면 언제든지 댓글을 달아주세요~!
아는 범위 내에서는 다~~대답해 드릴께요~^^

이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독을 꾸~욱 눌러주세요

인스타그램
https://instagram.com/bnbcamping82
[어쿠스틱 캠프]Acoustic Camp : 뚜껑이 안맞는거라서 만약 넘어지면 대 참사네요... ㅋㅋ
kimyeong Park : 면심지는 몇센치가 가장낫나요?
지름이 다 틀린데요
김주형 : 이벤트 끝난거에요?
Story CLO : 와 너무 잘만들었어요 사용을 안할때 안에 오일이 있어도 날아가거나 하지 않나요? 사용을 안할떈 어떻게 보관하면 되나요??
코싹 : 혹시 냄새는 어떤가요? 너무이쁘네요

... 

#석유램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 1 페이지
게시물 검색