보건직 공무원 하는일

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 6회 작성일 2021-06-17 08:01:07 댓글 0

본문

(보건직) 공무원 하는 일 1편, 꿀 빨 수 있을까? / 전직공무원

그냥 떠들었을 뿐인데 영상 길이가 30분,, 인 관계로
1,2,3편으로 나눴습니다..
이규식 : 보건직...보건만 보지...복지까지 보다니...참 우끼지...
냥똘 : 남자들집단도 이상해~~변태ㅅㄲ들
Jennifer : 보건직 관련으로 댓글 남겼는데 올려주셔서 감사해요
ᄋᄋᄋ : 마지막에 해남이나 울릉도 워라벨 좋다고함??. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
sihxhx eidjdj : 세무직도 궁금해요!

보건직공무원의 현실판

[오티브레인 공식 채널 오티라운지]

* 이번영상은 많은 구독자 분들이 궁금해 하셨던
보건직공무원 2탄입니다!!!
보건직공무원은 무슨일을 하는지, 고충은 무엇인지
많은 분들이 궁금해 하셨는데요~
현재 보건직공무원으로 일하고 있는 선생님과의 인터뷰를 통해
좀 더 자세히 알아봤습니다!!!
많은분들의 궁금증이 해결 되었으면 좋겠습니다!

* 구독, 좋아요 많이 눌러 주세요!!

* 나의 고민을 같이 해결해주세요!!
고민사연은 여기로 보내주세요~
otlounge@naver.com
Korean language manager : 좋은 정보 감사합니다. 다음번엔 의료직 공무원 다뤄주실 수 있나요
이한솔 : 작업치료사 출신 보건직공무원을 뵙기 어려운데 자세한 정보 감사합니다
CLAP_ MooMoo : 구독자수 늘어나는 속도가..!
CLAP_ MooMoo : 진실의 쯧. 3:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최유정 : 잘봤습니다
공부 베이스 어느정도 있었는지랑 인강 뭐들었는지 궁금해요! 준비기간도 궁금합니당!!

현직 공무원 인터뷰 (보건직)

안녕하세요, 후진인생입니다!

오늘은 보건직 공무원인 연수원 동기 언니 인터뷰 영상으로 찾아 왔습니다.
보건직으로 합격하기까지의 이야기와 심정을 담아 보았습니다.
몇몇은 개인적인 견해이므로 참고만 하시기 바랍니다.
아무쪼록 처서가 지나고 저녁이 시원해지고 있네요.
더위도 물러가고, 코로나도 얼른 물러갔으면 좋겠네요.

재미있게 시청해주세요 :)
다음에 또 다른 현직 공무원 인터뷰로 찾아 뵙겠습니다.
주영자 : To 같은거 는어디서보나용 어디 직으로해야유리할지궁금해서요
leeduplicate : 얼굴 안나오고 목소리 변조하는 현실이 씁쓸하네요..
좋은 영상 잘보고 갑니다!!!
김은지 : ㅇㅈ언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이브지오프 : 보건직 발령 대기중인데 영상 잘 보구갑니당!!!♡ 코로나때문에 걱정이 많네요ㅠㅠ 올해아닌 내년발령 예정이라 그나마 나은거같기도하구요ㅠㅎ
유정 : 안녕하세요!!보건직 공무원 면접볼때 고등학교 생기부도 보는지 궁금해요!!

... 

#보건직 공무원 하는일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 1 페이지
게시물 검색