대구피부관리사구인

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 49회 작성일 2021-10-16 22:31:38 댓글 0

본문

[VLOG] 피부관리사의 출근 브이로그 | 21살의 텐션 넘치는 하루 | 오늘도 뤂이했다 | 일상 브이로그

[VLOG] 피부관리사의 출근 브이로그 | 21살의 텐션 넘치는 하루 | 오늘도 뤂이했다 | 일상 브이로그

21살 입니당.

구독 좋아요 눌러주시면 감사합니다.

#사회초년생 #직장인브이로그 #출근브이로그
1_10_17유여진 : 언니 ㅠㅠㅠ영상 항상 잘 보는중이에요!! 저도 꿈이 피부관리사거든요!! 보고 항상 대리만족..❤️❤️❤️
박주희 : 영상 너무 잘 보고있습니당! 혹시 가능하시면 피부관리사 q&a같은 영상 만들어주세용
채린 : 혹시 면접이랑 취업 준비는 어떻게 하셨나요..? 국가자격증만 있으면 뽑히기 어렵진 않나요?ㅠㅠ 업계에서 대졸 고졸 많이 보는지도 궁금합니다,, 고3이라 걱정도 궁금한 것도 많네요ㅜㅜ
듀 : 헉 저도 유앤아이에서 일해요..! 멍때리면서 보다가 유니폼보고 깜짝놀랬네요 신기해요
이누모찌 : 피부과에 피부관리사로 일하려고 하는데 피부국가면허증까지 있는데 병원코디네이터 공부를 해서 자격증을 따가야 하나요..?ㅜ 아님 병코자격증 있으면 더 좋나요??

나의 첫 직장 | 출근 브이로그 | 피부관리사의 하루

오늘 올린 브이로그 영상을 포함하여
앞으로 공부, 일상 등 올라가는 브이로그영상들에 대해 피드백 남겨주시면 감사히 받아들이고
다음 영상은 보다 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다
아직 턱없이 부족하고 아쉬운 부분 한 가득이지만
그런 점 또한 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
다음 영상에서 봐요 안녕 ☁️

Instagram : gurem2ya

#브이로그 #출근 #일상 #직장 #구독 #좋아요
Youn윤 : 왕!! 저도 다음주에 피부과에 피부관리사로 출근하게됬어용!!! 첫 직장인 만큼 지금 매우 설래기도하고 걱정도 많네요 영상 잘보고 갑니당!!!같은 직업인만큼 함께 열심히 해봐용
김소희 : 혹시 피부관리사 분들이 자주 쓰시는 용어 중에 케어를 뜻하는 말이 뭔가요??
은아섬 Euna island : 첫 직장 브이로그 너무 잘봤어요ㅎㅎ 첫 직장이라 처음에 정말 떨렸겠어요ㅠㅠ
영상보다보니 구름이야님도 여우티 드시군요? 저도 먹어봤었는데 맛있더라고요!
영상 너무 재밌게 보고 좋아요 꾸욱 하고 가요~
지ni : 오늘영상도 잘봐어요 !
피부관리사로 첫직장 들어가셨네용 ^.^!!
뀨잉 : 오왕..네일리스트라는 꿈을 접고 2일전에 피부관리사라는 꿈을 가져서 찾아보다가 봐요ㅠㅜ

강남, 청담 피부관리실 원장님들 만나고 바뀐 생각들

피부관리사로 투잡하는걸 고민하다가
대형 피부관리실 원장님들 이야기 듣고 진로 바꿈

Info.

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀LAHOL

체형교정 전문 물리치료사
피부관리사
필라테스 강사
셀프케어 클래스 강사
유튜브 '라홀LAHOL' 채널 운영
안채희 : 피부관리 잘하시는 원장님들도 많아요 ~
숨은 고수들 많으십니다. 화장품도 화장품이지만 림프관리 받으면서 얼굴 순환도 좋아지고 피부결이나 안색과 문제성 피부도 같이 좋아지는거예요. 피부관리는 화장품으로만 관리하는게 아니라 매뉴얼테크닉이란걸 하죠. 그 기술을 빼놓고 얘기하셨네요. 셀프케어가 어려운 사람들을 위해서 관리하는거죠.
이너뷰티 휘연 : 와 저와 진짜 경험이 비슷하시고 깨닫고 컨텐츠를 이끄는 방향이 같아서 정말 깜짝 놀랐어요! 저도 피부 전공을 하고 피부과에서 일하다가 피부가 좋아지려면 근본적으로 건강해야 피부가 좋아진다는 것을 많은 사람들한테 알리고 싶었거든요! 그래서 필라테스 강사를 시작했고 유튜브를 시작한거구요ㅎㅎ 같은 방향을 걷고 있어서 소통도 하면서 친해지고 싶네요♥️
Eunjung Choi : 피부관리사로 공감합니다 ^^
여러가지 이유가 있겠지만 화장품권유를 해야되는 상황이 싫고 피부관리만 하는게 하는것이 아니라 재티켓팅을 유도해야되는 영업아닌영업이 싫어서 늦은나이에 진로변경 햇어요ㅎㅎ
인천언니 : 저도 병원에서 일하고 있는데 너무나 공감되는 내용이에요~~ 나도모르게 구독을 누릅니다. ㅎㅎㅎ 저도 피부관리사 따서 많이 해봤어요.. 피부는 솔직히 타고난게 50프로 이상이구요 셀프관리도 중요하다고 생각해요
영상 잘보고 갑니다^^ 두서없이 얘기한거 없으시고 너무 귀에 쏙쏙 들어왔어요 ㅎㅎ
쵸팽 : 정말 공감됩니다 문제성 피부는 경험해본사람만 알아요 그런 사람을 많이 관리하는거도 아니고 자기가 그런 피부여야 디테일하게 알아요 피부과 의사들도 그렇구요 정말 공감합니다

... 

#대구피부관리사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,504건 1 페이지
게시물 검색