미쓰비시 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 46회 작성일 2021-10-17 06:27:11 댓글 0

본문

전범기업 미쓰비시 자동차가 몰락한 이유 (Feat 현대차) Downfall of War criminal company Mitsubishi Motors

3년전 미쓰비시에 관해 쓴글 약간 편집해서 영상으로 올려봤습니다.

현재 일본의 부당한 수출규제때문에 말이 참 많죠? 일본의 수출규제는 일제강점기 강제징용 배상 판결을 내린 대한민국 사법부를 무시하기 떄문입니다.

전범기업 미쓰비시 중공업에서 갈라진 미쓰비시 자동차가 몰락해 닛산에 인수된 상태인데요 망한건 아니지만 미쓰비시가 크게 몰락하고 반대로 미쓰비시에 기술 전수를 받고 독자기술 개발에 매진하는 현대차가 참 대견하다고 생각됩니다.

현대차에 대한 반감도 있겠지만 잘한건 칭찬해줘야 하지 않을까요?

Downfall of War criminal company Mitsubishi Motors

#일본불매운동
#현대차
#미쓰비시
#강제징용
오징어가가멜 : 거짓은 진실을 이길 수 없습니다... 뼛속까지 확 와 닿네요
남건동 TV : 사장님, 회장님의 성격은 다른데 착한 회,사장님은 얼마나 속상할까요 옛날 사,회장님이 못되게 불어서...........
내척추뽑아다가해장국만들고싶다 : 마지막 란에보 엔진이 현대 세타2 엔진 가져와쓰던데 얼마나 독자기술을 개발안했으면 현대차엔진까지 씀
Uaena I : 미쓰비시 란에보ㅠㅠ 내 어린시절 드림카였는데ㅠㅠㅜ
ROUTE 66 : 폭스바겐도 잊지말아야합니다

현대자동차와 미쓰비시의 엇갈린 운명

일본거주 17년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

[촬영날짜] 2021년 6월12일 18:30~

◆Info◆

매주 수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰일본 정보, 한일부부

・오상:한국인, 일본거주 17년차, 교토대 출신, 일본·외자계 기업 근무 경험, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 도시샤대 출신\u0026나고야대 법대 중퇴, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@지메일.com

※상세한 안건 내용이 적혀 있지 않은 메일, 개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다. )

#일본기업 #미쓰비시 #현대자동차
양미희 : 두 회사의 숨겨진 이야기들 너무 재미있게 잘 보았네요.
오상의 정보력, 말빨, 추미코의 서포트
환상적인 조합입니다
늘 응원하고 있어요
MAX Gim : 일제때 미쓰비시 중공업 … 할머니 … 근로대로 끌려가셔서 엄청 고생 하심… 돌아가시기 전까지 이야기해주셨는데… 격세지감이네…
lee hyun : 미쓰비시 우리에게는 전범 기업이라고 생각되는 회사이지만
배울 건 배우고 실패도 배워야 한다...
영상 잘 만들었네요 잘보고 갑니다.
Mike Chainsmoker : 오상형 편집하느라 고생하셨어요. 역시 미츠비시자동차의 전성기는 성룡이 용형호제 찍던 시절이죠
ghostpdh : 사회저변의 다양한주제! 대박입니다. 주제설정에 또한번 놀랍니다! 항상 잘보고 응원합니다

미쓰비시에게 배웠던 현대, 발칵 뒤집힌 사연...다 지난 얘기, 듬성듬성 역사 얘기, 장진택도 망했던 얘기..."교훈 - 믿음을 잃으면 모든 걸 잃은 것이다"

#현대 #미쓰비시 #역사
다시 한 번 마음에 세깁니다.
믿음을 잃으면, 모든 걸 잃은 것이다.

1편은

알려드립니다. 급하게 올리다보니 말 자막 중에 오타가 약간 있습니다. 내용 파악엔 큰 지장이 없어서. 그냥 두긴 하는데, 마음이 그리..... ... 여튼. 죄송합니다. 깔끔하지 못해서..

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
이메일 제보ㅣ jebo@mediaauto.co.kr
인스타그램ㅣ https://www.instagram.com/mediaauto_insta/
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(주) 미디어오토ㅣ대표 장진택ㅣ창간 2019년 1월ㅣ인터넷신문사업등록번호 서울 아53361ㅣ사업자등록번호 383-88-01654ㅣ서울 마포구 상암동 월드컵북로 54길25 DMC 푸르지오시티 1024호ㅣ문의 jt@mediaauto.co.kr
Lee Morgan : 아...진짜 진택형님은 천재인가...자동차그림도 거의없이 이렇게 흥미진진하게 이야기를...ㄷㄷㄷㄷ
Vandal Gom : 역사시간 너무 재밌고 유익합니다. ㅎㅎ 대우와 기아 썰도 언젠가 부탁드려요. 에스페로와 프라이드에 대한 어릴적 추억이 많아서 더 궁금하네요.
港区港南 : 일드 하늘을 나는 타이어 보시면 미쓰비시의 결함 은폐에 대해서 아주 잘 보여줍니다...
Gears : 16:24 저 장면 기억납니다..ㅋㅋㅋㅋ 정말 계속 손을 들고 내린적이 없는데도 못 본체하고 질문 안받고 의도적으로 생까던 밴댕이 소갈딱지 현대의 치졸하고 좀스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:47 세타2 엔진 계속 파다가 카 미디어가 날라간건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chonbau : 0:22 피디님 외부로 부터 압력을 받으셨죠
장진택 천재 ㅋㅋ

... 

#미쓰비시 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,504건 1 페이지
게시물 검색