음경길이확대술몇센티

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 77회 작성일 2020-09-23 00:03:52 댓글 0

본문

음경길이연장술로 얼마나 길어질 수 있을까?? (Feat. 당신의 음경길이 원래 길었다!)

[] 음경확대 ‘길이’를 늘리는 방법은?

‣ 빠른문의 : 010-8578-7589
‣ 카카오톡 : stantop02
‣ 진료상담 : 1522-7520
‣ 비용문의\u0026상담 : http://stantop.co.kr/mobile/mn11_07.html?src=viral\u0026kw=0009BA

#길이연장 #음경길이연장 #남성수술
틀니보틀 : 길이연장술은 삼각인대 절제술인가 그거로 하는건가요?
민정문서 : 함몰음경도 가능한 수술인가요? 성기가 그냥 안쪽으로 쏙들어가 있어요 자라 머리같이 발기 후에 안커져도 평상시만이라도 좀 나왔으면 좋겠어요 친구들이랑 목욕탕 좀 가게 ㅠㅠ
신현제 : 지방흡입하면 숨어있던게 나오나요??
발기 후 길이도 늘어나나요??
지방흡입 비용은 얼마인가요?
달빛클레이 : 결국 지방제거 하면 길이도 그만큼 늘어나는거네요~~수술 해야되는데 어디서 해야될지 고민입니다~~^^
나무늘보 : 포경을 한지3주째가 다와가는데 발기하면 귀두부분이 아프고 수술전보다 길이가 발기했을때 절반으로줄었어요 돌아오나요?
안줄리어스 : 지방제거를하면 길이가 늘어난다고하셨는데 그럼 살빼면 제거안해도되는거네요?
이ch : 수술집도할때 여간호사군도 있으신가요?
Mickelangelo : 발기했을 때 길이를 늘릴 수 없으면 길이 연장 수술을 왜 하는 거죠..? 궁금
Jay Chang : 길이와굵기. 수술하면 얼마나 있어야합니까
이모티콘 : 구독했습니다 선생님 ... 10cm도안되는 제 소심한 물건좀 살려주실수 있나요??...

음경길이를 길어보이게 해주는 3가지 수술법 (Feat. 최대 6cm )

음경길이로 인해 고민하시는 남성분들이라면 반드시 확인해야할 영상!!
평상시의 길이 그리고 관계시 만족도를 어떻게 늘릴 수 있을지에 대한 명쾌한 답을 드리기 위해 만들어진 영상이에요^^
\r

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCGEd-uejG0XEt3dmjNy2sBg?view_as=subscriber\r

☑️ 빠른상담 l 010-8578-7589\r

☑️ 카카오톡 l stantop02\r

☑️ 비용/온라인문의 l http://stantop.co.kr/new2019/mobile/mn07_01.php?bbs=\u0026id=write\u0026category=10\u0026tag=\u0026lv=?src=viral\u0026kw=000CE7

#음경길이 #성기길이 #길이연장술
윤정현 : 패키지는 없나요?(길이.음경확대.T링.조루?)이런것들 패키지있는지 궁금 합니다.대략 비용도..
김동현 : 음모도 나고 변성기도 왔는데 유독 음경크기만 작습니다 이 경우는 방법이 없을까요ㅠㅠ 제가 뚱뚱해서 그런걸까요
이태호 : 피부만 제거한다고 길어보일지는 모르나 길이가 기존과 같은거잔씀까?
그냥 보이기만 길어보이는것이지 실제 길이는 길어지지 않는것 같은데 맞는가요?
gakusan lee : 요즘 왜케 고추 관련된게 많이 뜨냐 --;;
Swi Luis : 포경수술으로 인해 피부가 짧아지면 음경 성장에도 방해되나요?
김루이 : 길면 좋읔 점이 뭔가요?
JJ Hs : 너무 피부가 따라 올라와서 털이 올라와 아파 하는데 이럴땐 어떻해야 하나요?
솔미솔오마오케 : ♥ 의사선생님들도 키스하고 애무하고 섹스하고 사나요 매우 궁굼해유 세균때문에 다 거절하고 통 다 안하고 혼자사는지 매우궁굼해서 여쭈어보는거유 입에도 병원세균이많다고 한잔아유 구강도있고요 여러세균이 있다고 들어써유 성기에도 세균이있고 음부에도세균도있고 항문에도 세균도있고 사타구리에도 세균이있고 겨드랑이털에도세균이있고 사워도하고 목욕도하고 몸을 깨끗하게해도 새균은 몸에 남안있잔아요 키스 애무 섹스 다할때 세균때문에 절때 다 안하고 혼자 독신으로 혼자 생활해나요 매우궁굼해요 안이면 섹스할때 몸전체에다가 소독약을 바르고 섹스 애무을 하나요 궁굼해서 여쭈어보는거유 나도 남자유 아셔지요 의사선생난들 생활이 많이 궁굼요 의견과 소견에 자유에 표현에글이요 느낌에 표현에 글이유 아셔지요 나쁜글은 안이요
솔미솔오마오케 : ♥ 내 연장 음경길는 18.9Cm 음경 둘레 굶기는요 23.5Cm인데요 좋은것가요 궁굼해요
Hee Chul Song : 이거 평상시길이죠?
발기되어도 이길이 그대로죠?

남성수술없이 크게?가능?! (남성 확대수술/음경확대)

안녕하세요.
닥터곰의 비뇨의학입니다.

남성 수술없이 크게 만들 수 있을까요?
시중에 있는 확대 기구들은 과연 효과가 있는 것인지,
비뇨의학 전문의들이 솔직하게 말씀 해드립니다.
남성 수술과 시술에 관한 정보도 있으니 많은 시청 바랍니다.

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다!
감사합니다.
TY A : 여기나 여쭤봐도 되는지 모르겠네요;; 5년정도 전에 만곡증 수술을 했어요. 그래서 음경 내에 수술부위들을 잡아주는 실들이 남아있습니다. 이런 상황에도 젤크운동 같은 것들을 해도 될까요? 비수술적인 방법으로 확대효과를 얻고싶은데 젤크는 압박을 가해야하니까 해도될지 궁금합니다
김렴 : 안녕하세요 2년전에 대체진피 메가덤울트라 1차 받고 1년전에 메가덤울트라2차 받았는데 혹시 대체진피 제거없이 추가로 c링 할수있을까요?
dae kyung kim : 굵기수술은 부작용이 없는가요???

... 

#음경길이확대술몇센티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색