익산가구점

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 366회 작성일 2020-09-23 15:57:51 댓글 0

본문

이것이 청담동 클라스인가..? 소파만 4400만원! 상위 1%만 가는 가구점 탐방!

이사가기 전부터 이사 그후... 가구부터 조명, 소품, 여기저기 돌아댕기고 인터넷 뒤지고 해외배송 직구부터 오프라인까지 홈스타일링을 위해 정말 부단히 노력한지 거의 두달이 다 되어가는데요 ㅋㅋ 이번에 혜란씨랑 머리하러 갔다가 우연히 그 건너편에 보여서 들어가게 된 소품샵이 대박!! 가구는 차마 어마무시한 가격 때문에 돌아만 보고ㅋㅋ 그 중에서 가격도 괜찮고 너무나 스타일리쉬한 아이템들로 픽업해왔쥬 ㅋㅋ 진짜 두달동안 보면 질릴 법도한데 소품 보는거 왤케 재밌쥬?ㅋㅋ 여러분들도 심미안을 위해~ 구경하러 고고
(영상을 보고 방문하시는 분들께는 특별한 할인혜택도 있다고 하니 김우리 이름대고 구매하러 가보셔유~~~)

-매장 정보 : wellz

#인테리어
#인테리어소품
#wellz
#김우리집
#조명

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
MH G :
JAE HEE JUNG : 매장이름 알려주세요~~.
햇빵순이 : 여러분 저 소파 나혼자 산다에 나온 유아인 소파에요 ㅋㅋ
샬룻tv : 아무 의미음따 원가 저거 30프로밖에 안한다
j.s lee : 모처럼 눈도 힐링하고 재밌게 웃고 갑니다 ^^
KS Bayly : 난 가격이 후덜덜해서 하나도 못살것 같은데 저기서 주문할수 있다는 우리님도 Posh
Young Newn : 형님~입으신 바지 어디 제품이에요??
라면사리 : 와 진짜 예쁘네요.. 성공 뿜!
천나은 : 힐링 대리만족~^^ㅎㅎ
권은정 : 김우리 와이프 너무 이쁜척해‍♀️
근데 연상연하부부인가?
김우리가 한참 동생같아보이네

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
이영모 : 어디로가요. 전화번호요
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요
별여우비 : 비싸요 기름값 버렸음ㅜㅜ
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데

가구쇼핑몰이 돈버는 방법을 알려드립니다! [2020년 가구쇼핑몰 트렌드 BEST 5]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11
강희 : 딱딱 집어서 설명해주셔서 알아듣기 쉬웠습니다
오프라인이 조금 성장하여 온라인에 도전하고자하는데 온라인 종합몰에 기획전이나 마케팅을 어떤식으로 하면 좋을까요?
Kim Eerye : 내용이 진짜 너무 좋네요!! 감사합니다 :)

혹시 한샘은 소비자들에게 어떤 이미지를 가진 브랜드인가요? 딱 떠오르는게 없어 질문드려요.
인또롱 : 대표님 말씀 너무 정갈하게 잘하셔요~ㅎㅎ
가구쇼핑몰 준비중인데 미처 몰랐던 내용도 있어서 넘 유익했어요! 제가 겨냥한 컨셉은 디자인,내구성,최저가 다 갖춘 가정용가구라 해볼만 하다 싶었는데 만만치 않네요. 저예산에 매장도 없고 상세페이지도 없어서ㅋㅋㅋ혼자 촬영부터 편집까지 조금씩 도전하고 있는데 영~~ㅎ
그래도 이런 영상들 보면서 누군가에겐 하찮을 지 모를 계획과 다짐을 다져봅니당ㅋㅋㅋ 언젠간 영상에 언급된 업체들처럼 대표님이 제 브랜드도 저렇게 모범사례로 꼽아주실 날이 올 수 있겠죠!? 그날까지 화이팅할게요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ !
Seongmin Lee : 대표님 좋은정보 영상 잘봤습니다. 구독하고 갑니다.(from Canada)
이준호 : 좋은영상 잘 봤습니다!

... 

#익산가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색