자가지방이식수술

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 45회 작성일 2020-09-23 19:48:04 댓글 0

본문

자가지방 남성 확대수술 _ 단단? 말랑말랑? 반드시 한번씩 볼 것!!!

✔✔오늘의 컨텐츠✔✔
간단하게 사이즈 UP 가능한 자가지방 확대!

1. 자가지방의 장점
2. 자가지방의 단점
3. 이식 후 유지기간 늘리는 방법
4. 자가지방수술에 앞서 체크할 부분

노하우가 많은 의료진, 좋은 장비를 갖춘 스탠탑 지방확대
➯ http://bit.ly/2Qt2JVS

무료상담
010-8578-7589
1522-7520
카카오톡 : stantop02

#자가지방이식 #자가지방확대수술 #자가지방이식유지기간 #자가지방이식비용 #자가지방이식생착률
민니빈 : 자가지방후 지방이딱딱해진거는 어떤경우인가요..?
변경수 : 수술후보전기간은 잘모르고요 남성 성기 보조수술비 약 200 만300 만 정도 한
다고들었네요 성기컴풀렉스 있는분은 권장합니다
정코코 : 자가지방은 비용이 어느정도나오나요???
김운학 : 얼마정도인가요??사실 가격이 부담스러워서 못하고 있습니다
정코코 : 자가지방은 비용이 어느정도예요???
마린 : 슈어덤으로 유명비뇨기과에서 했는데
결국은 흡수되서 원상태 ㅎㅎ
아는분이 메가덤으로 했는데 몇년후 흡 수되서 원상태
그냥 자연그대로가 좋은듯 해요
남자의자신감 : 지방은 원장님 경험과 노하우가 가장 중요합니다. 지방이식 100명 수술 하신분과 1000명 수술하신 의사분의 노하우는 달라요. 그리고 실물까지 직접 보여주는 곳이면 믿고 받으시면 됩니다. 안전하고 많이 커지면 의료인들도 받습니다.^^
문일천 : 이식이 가능한지 잘 모르겠네요? ?
송Song0602 : 저는 어렸을때 엉덩이살이식해서했는데 할게못되던데여 엉덩이수술자국 최악임ㅜ 나중엔 원래대로오던데

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
현소 : 석회화? 그런게 생긴다는데 정말인가요?
가슴안에 딱딱한게 뭉친다던데
그걸 푸는 비용이 더 많이든다고 해서 겁나요...
최정연 : 감사합니다
쿠키크럼블 : 가슴지방이식 전 근육운동해서 가슴근육을 키우면 도움이 되겠내요?
볼팡이내꼬 : 이 의사쌤 병원 어딘가여ㅕㅕ
심슨이 : 조직이 많은지 자가 확인 방법옶나요?
루디루디 : 가슴지방이식할때 수술용팬티도다벗어야한다던데 맞나요?
킹콩공주 : 잘해주시는 의사선생님을 찾는게 제일 힘들어요..
으니언니 : 벨라젤 넣었어요ㅠㅜ 빼고 줄기세포지방이식하고싶어요ㅠㅠ 보형물275/320인가 넣었는데 자가지방이식으로 현재 보형물넣어서 c컵인데 그 이상도 가능한가요?
보형물 제거 후 지방이식이 하고싶네요ㅜ 생각보다 보형물 느낌이 너무 많이나서 흉해요 ..
뭉뭉 : 본인이 지방이식에 적정한 조건인지는 상담을 통해 알 수 있나요? 아니면 수술해봐야 아는건가요?
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!

얼굴지방이식 1차 한달차!! 지방이 빠졌을까?! (SUB) Facial fat grafting

#fatgrafting #지방이식 #身体脂肪填充

눈 밑에 꺼짐과 볼꺼짐!!
울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 나이 들어 보이고
항상 어두워 보이는 인상이 콤플레스였던 고객분
얼굴에 생기를 찾고자 프레쉬를 찾아오셨습니다!! :)

이런 분들은 지방이식이 정답입니다!!
지방이식 만으로 볼륨있는 얼굴과
균형있는 얼굴라인을 만들어 드립니다!!

실제 얼굴지방이식 수술을 하신 고객님께서 말해주는 리얼후기!
과연 실제 수술 환자가 겪어본 얼굴지방이식은 어땠을까요?
궁금하시다면 지금 클릭해보세요!

그 외 궁금하신 질문사항은 댓글에 남겨주세요~!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
아심이박 : 선생님 얼굴자가지방이식 하려면 총몇번 병원에 가야하나요?
제가 지방에 거주해서요 ㅜ
문쓰 : 병원정보부탁드령ㆍ
Jin Ju Kim : 지방이식하려면 지방이 생각보다 많이 필요하다고 들었는데, 모델분은 살이 충분한 체형이 아니어보이는데 어디서 지방 추출하신거죠? 저도 비슷한고민을하는데 저도 지방이 별로 없어서요ㅠㅠ
tala334 : 눈밑이랑 볼살부분에 볼륨감이 생겼어요
볼륨감때문에 그런지 얼굴이 생기있어보여요 지방이식이 얼굴 윤곽라인 다듬어지는 효과가 좋아보이네요
톡톡ll2 : 원장님 인상 말투 너무 좋으세요❣️ 지방이식 효과가 좋네요 얼굴에 형광등 켜진느낌~ 원장님 뵈러 가야겠어요
얼라이브치즈 : 어디병원인가요? 카카오톡 플러스친구 아이디가 뭐죠
Mi Li : 가격은 얼마정도 하나요?
도팔이 : 옆볼은 굳이 채우지 않아도 되는건가요?
도팔이 : 턱필러 넣은곳에도 지방이식이 가능한가요~?
sunny Park : 원장님 솔직해서 좋아요

... 

#자가지방이식수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색