예쁜 손

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 143회 작성일 2020-09-23 20:02:34 댓글 0

본문

SUB)예쁜손은 타고나야 할까? [현직 손모델 언니가 알려드림]

손에 컴플렉스가 있는 저희 친언니가 고맙게도 영상을 찍으라며 기분좋게 손을 내주었어요....
이번 영상도 잔잔히 혼자 글로만 이야기 합니다.
항상 제 채널 구독해 주셔서 감사드려요
모두 행복한 주말 보내세요!
Abhi B : hi. I'm one of your subscribers from India.
어둠의자식박카스 : 언니분 .. 아이유 닮으셨어요 ..
성주 : 전 손쪽에 털들이있어서 스트레스더라고요ㅠㅠ
ᅩᄋᄋ : 이걸 난 먹방처럼 보고 있네
_김가지 : 저는 손은 어릴때부터 명절이나 제사 도와서 주름생기구.. 마디에 그런데 손은 길어요ㅜㅜ 이미 생긴거도 관리하면 괜찮아질수있겠죠..? 저진짜.. 지금 14살인데 손길이는 19cm이고 손가락 마디 주름이 저희어머니랑 똑같아서... 진짜 친구들이 볼때마다 너는 손이 징그럽다 이래요.. 진짜 일많이하는거도 이해못해주고..
WhiteFox KS : I bite my nails too and my nails look disgusting
국하람 : 어머니도 손이 예쁘신데요?
H R : I like how you sisters are respectful to each other.
Nalaumma 19 : My moms side of the family has beautiful hands. Sadly, I didn't get that lol
성수커플찐 팬 첫 영상부터 봄 : 손 손톱 얇아지는법 알려주세요..ㅜㅜ 구독 했어용!

SUB)생활습관 만으로 손 예뻐지기/손이 예뻐 보이는 네일컬러/현직 손모델 언니‍♀️

댓글 좋아요 많은 질문순으로 영상 또 제작해서 올려드릴게요

인스타그램으로는 계속 업로드 중이니까
놀러와 주세요 :) handmodelkr

구독해 주신 분들 모두 감사드립니다

–––––––––––––––––––––––––––––\r
\r
Track: Woods\r
Artist: Federico Fabbiano\r
Music provided by Oak Studios\r

–––––––––––––––––––––––––––––\r

Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic\r
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 \r
Free Download / Stream: https://bit.ly/acoustic-folk-instrume...\r
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Guitar Miniature No. 1 in D major by Steven O’Brien https://soundcloud.com/stevenobrien\r

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 \r

Free Download / Stream: https://bit.ly/steven-obrien-g\r

Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
손짓티비 : Please visit my Instagram. You can see me more and about my works too! ‍♀️

https://www.instagram.com/handmodelkr/

안녕하세요 :)
제 직업에 관해 질문해 주시는 분들이 많아서
인스타 링크 걸어 두었습니다.
자세한 제 프로필 (어떤 광고에 나오고 있는지)
손 영상 및 사진등
꾸준히 업데이트 하고 있습니다
구독해 주셔서 감사합니다
Freckled Froggit : How do you do to avoid wrinkles on your fingers? :(
Karika Rawshan Kanka :
Aria Garde : A.R.M.Ys here?!
ᄒᄒ : 뚝뚝소리 내느라 손가락이 다 휘고.. 손톱 뜯는 버릇 때문인지 너무 못생겨 진 내 손을 보고 한숨ㅁ만 나와서 영상이라도 찾아보네요..
누가 뭐래도난 캐럿 : 나도 손톱바디 저렇게 길러보고 싶네...
• y a s m e e n • O.o : Her hands are so nice! Like how?
예진 : 내 친구는 그렇게안해도 저렇게 생겼던데..
부럽다..
박윤서 : 학생때도 저러셨나요?
뽀시레기뚱냥이 : 손 진짜 이쁘세용 ,, 근데 너무 말랐어용 ㅠㅠㅠ

손 예뻐지는법 | 손톱 예뻐지는방법 | 손가락 길어지는법 얇아지는법 | 손 얇아지는 방법

안녕하세요 여러분 유뷰티입니다
이번 영상은 손\u0026손톱\u0026손가락 예뻐지는 방법에
대해서 알려드리는 영상입니다

도움이 되셨으면 좋겠어요
구독과 좋아요 감사합니다:)

#예쁜손#손관리법#손톱관리
===================================================

contant mail:ddg7942@naver.com
함소희 : 손가락 관절 꺾는거 그만두는 게 넘 힘들어요ㅜㅠ
전 불안하면 무의식적으로 꺾거든요ㅜㅠ
이서윤 : 그래서 진짜 효과있나요?
grace : 전 선척적으로 손가락이 굵고 뼈 모양이 울퉁불퉁 한데 어쩌죠 ㅜㅠ
안단비 : 저는 뚜둑을 해서 손이 휘었어요 ,,,
지금은 하진 않지만 요즘 너무 스트레스입니다 ㅡㅡ 손이 일자가 아니에요 ;; 뼈가 다시 일자로 되게 하는 방법은 없을가요 ??? 답 해주시면 감사하겠습니다 !
ikjo 08 : 혹시 핸드크림 말고 로션도 되나요?
조하영 : 제가 어렸을 때부터 관절 꺽는게 습관이 되서 이미 뼈가 굵어졌는데 아예 방법이 없는건가요?
제가 고치려고 많이 노력을 해서 요즘은 거의 안 하지만 굵어진거는 되돌릴수가 없어서요..ㅠㅠ
션총 : 핸드크림 대신 로션으로 해도되나요 ?? 집에 로션이 없어서 ㅠㅠ
영이의하루 : 안녕하세요 전13살 여학생인데요 손은 유뷰티 손이랑 비슷한데요 연필을 잡으면 생기는 굳은살? 같은거 있잖아요 그건 없앨수 있나요
? 그리고 영 상잘보고 감니다 저도 계속 해서 이쁜손 만들꼐요 그리고 구독했어요
죽빡나 : 하루에 한번씩만 하나요?
지연 : 손가락 살은 다이어트로 빠지겟ㄱ지만 손가락 길이는 정말 방법을 몰라서 스트레스 였는데 해봐야겠다

... 

#예쁜 손

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색