가이드모터중고

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 37회 작성일 2020-09-24 00:09:26 댓글 0

본문

보트 낚시 선장의 필수품 민코타 울테라 가이드모터 사용법 공개

8년간 레저보트로 낚시를 즐기며
구입후 가장 만족하며 사용중인
울테라 사용법과 관리법 소개 해드려요
고무보트,카약,콤비보트,frp 모두 장착
가능 대리기사 한번 사용해보세요
담비 : 말이 하나도 안들리네요 ㅡㅡ
양충훈 : 타이라바 낚시때 바람에 밀리는걸 방지하고 선수를 바람방향으로 잡아주면서 자연스럽게 조류를 타고가는데~~
물풍처럼 사용하는 기능이 있나요?
프라미스 : 늘 소중한 정보 감사합니다
The captain : 영상 잘보고있습니다 강의소리가 작아서 볼륨을 높혔는데 반면 효과음은 너무 큰거같아요
화성소나무 : 오 좋은정보 감사합니다
올핸 더 많은기능 써봐야겠네요
오천알피엠 : 정말 필요한 영상 쵝오
수수파파 : 난 배도없고 울테라도 없어
울테라가 어초에 최적이네
딸기아빠 : 1빠 좋네요

#하이보 #GPS가이드모터 테스트 및 사용법 소개 영상!!

고객님들께 꾸준한 사랑을 받고 있는
HAIBO 가이드 모터에서 새로운 GPS 가이드모터를 출시하였습니다.

하이보 가이드모터 GPS 탑재 오토파일럿
- 65lbs파운드 모델, 12V 전압 사용

1. 앵커링 기능
2. 오토파일럿 기능
3. 트렉 네비게이션 기능
4. 크루징 기능

바다에서든 민물에서든
하이보 아이펭귄 65파운드 GPS 모델을 사용하셔서
더 많은 조과를 경험해 보세요~

*FOB 리모컨(기본), 풋컨트롤(기본), 퀵 릴리즈 브라켓(기본)

배스 낚시보트 장착 추천 GPS 가이드모터 입니다.

[바다로요트 온라인 쇼핑몰]
https://smartstore.naver.com/badaroyacht
**해당 모델은 신제품으로 향후 쇼핑몰 등록 예정입니다. 참고 부탁 드립니다.

Home page. www.badaroyacht.com
Blog. www.seanovo.co.kr
Email. sales@badaroyacht.com
Tel.+82-(0)31-985-5304~5
SSO C : 23피트 가능한가요??
금강수 : 가격이 궁금합니다. 나도 달고싶어요 자동으로 넣었다 올렸다하는 기능은없나요
김라킹 : 우와.. 잘 보고 갑니다
Winstone : 와우~ 박과장님 영상촬영 전문가 다 되셨네요. 처음에는 국어책 읽듯이 하시더니..... ㅎㅎㅎ
김지열 : Tesla 아이펭귄^^ 왜 펭귄인가요????
바다로요트 : 07:17 오타가 있습니다. ^^ 회기 -> 회귀

3.5마력 모터 포함130만원짜리 가성비 최고의 고무보트

#낚시#블랙바이슨#고무보트#낙동강#선외기#모터3.5마력
제임스김 마사지 : 고무보트 길리가 얼마나 되나요? 그리고 선외기는 배터리로 가는건가요?
Viet nam korea kite surfing :

여기는 베트남 메콩강 정글입니다
정글의 법칙촬영을 하기도 한곳
베트남 생활하며 보트타고 정글을 탐험하고 있습니다
해신life : 와우~ 정말 가성비 갑이네요^^ 영상 즐겁게 잘 보고 갑니다^^ 당연히 구독 좋아요 하고 갑니다^^ 혹시 시간 있으실때 제 채널 구경도 와 주시면 정말 감사 드리겠습니다^^ 꾸벅~ 풀영상 시청하고 갑니다^^
임영아 : 구미분이시군요.
저두 살려하는데 너무 비싸네요.
동남꺼를 살려고 하거든요
피싱 : 선생님 보트 어더시서 사셧어요 ㅠ 선외기랑
새크라멘토 : 캠핑도 부럽지만 아들 있는게 제일 부럽네요
남엄순호 : 그런데 아들 운전할때 앞을봐야지 뒤로보면 위험하잖아요 운전하는건 좋은데 안전상 아버지가 운전하셨음해요^^

... 

#가이드모터중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색