융스키니

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 39회 작성일 2020-09-24 07:44:54 댓글 0

본문

back stonemassage asmr 스키니바디 등라인 스톤테라피 관리영상/자연힐링테라피

안녕하세요 융원장입니다
이제 슬슬 추워지고 있지요?
요맘때 너무 인기 좋은 따뜻한 스톤관리~
단순한 수기보다 스톤의 에너지를 담아 관리를 하면 관리사도 고객도 업업~~ 됩니다
진영진 : 영상 너무 도움이 많이되네요 혹시 스톤 구입처좀 알수있나요 구입하려고 하는데
조영희 : 관심많은 초보윈장 지망생입니다
등관리 스톤테라피 넘 괜찬은거 같아요 유익하게 잘봤습니다ᆞ
저도 스톤은 어디서 사는지 궁금해요^-^
장애선 : 넘 시원해 보여요~~ㅋ
손상열 : 감사합니다.잘봤어요
황나리 : 원장님께 꼭 한번 받아보고싶어요ㅎㅎ감사히 잘 배우고있습니다ㅎㅎ
혹시 스톤은 어디서 구매한신건지 여쭤봐도되나요??
HONGZI PIAO : 오늘도 잘 배우고 갑니다 좋은영상 감사합니다

♡과즙美 팡팡♡ 융프로디테 윤아(Yoon-ah)의 댄스 메들리♬ 아는 형님(Knowing bros) 190회

춤추는 모습을 보고 싶어 하는 팬들을 위해
걸그룹 댄스 메들리를 SNS에 올렸던 윤아
형님 학교에서 보여주는 앙코르 공연!
This is 윤아 타임↗ 상큼한 윤아의 춤선♡
커버가나다라마바 : 윤아 그당시엔 춤 잘추는지 몰랐는데 지금보니까 춤까지 잘췄었네..
Yanuhhh WP : YOONA PAVED THE WAY FOR THE FACE OF THE GROUP POSITION.
Yanuhhh WP : THE WOMAN WHO PIONEERED THE NATION’S VISUAL TITLE
Yanuhhh WP : KOREA'S NATIONAL VISUAL
권민석 : 0:58
rider spess : Its only 50% from her dancing skill,because she is not seriously.I don't like skinny women but yoona is the exception ... I don't know why even though she's thin it's still beautiful to look at her body
이이이이 : 팔다리길다
Irene : Such a great dance from Nation Center ♥️
M K : Gorgeous❤
M K :

종아리 알빼는방법! -4센치 줄었음! 연예인,모델,걸그룹 다리시술 리얼후기#종아리시술#종아리살빼기#유스키니

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
어느덧 따스한 봄날이 오고, 이제 점점더 기온이 올라가겠죠?
겨울내내 숨은살들을 편하게 가리고, 마음 편하게 지냈더니ㅜㅜ
부쩍 살이 올라서 쥴리쿠는 식단조절중입니다.
이제 스커트도 입고 해야하는데 두꺼워진 종아리때문에 고민하다가 ^^
간만에 시술 받았어요~
식단조절하면서, 종아리시술 받았구요.
종아리 스트레칭도 꾸준히 해주고 있답니다.^^
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요.
오늘도 소중한 시간 감사드려요!!

#종아리알빼는법#종아리시술#종아리살빼기

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/

[ 모든 시술은 개인차가 있습니다. ]
* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
끝없는죄 : 병원이랑 가격정보 메일 부탁드려요ㅠ
jjoaanim@naver.com
vely Roh : 쥴리쿠 언니~ 얼굴이 예쁘셔서 몸매도 엄청좋을줄알았는데 현실몸매셨군용~ 더 정감이 가네요ㅋㅋㅋ 종아리 4센치 준거 실화입니까ㅜㅜ 부러워요~ 저 병원정보좀요ㅜㅜ
Maryjane Watson : 시술덕후에게 한줄기빛같은 줄리쿠님 오늘도 영상 잘봤습니다 >< 병원 정보 얻으려면 어떻게해야하나용?

... 

#융스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 209 페이지
게시물 검색