안양명품가방수선

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 22회 작성일 2020-10-17 16:07:45 댓글 0

본문

해외 바이어까지 찾아왔던 명품 가방 수선의 달인 @생활의 달인 514회 20160222

손때가 타고 떨어진 손잡이를 되돌리는 비법까지! 달인의 손이 닿는 대로 한층 더 품격을 더 하게 된다는, 명품 수선의 모든 것이 지금 바로 공개된다.

홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
이수경 : 여기 박경남명품수선사예요~
Mx2 Jang : 명품은 실도 안타는구나 대박 이건첨알앗음
애르매스뭐하나 이분모셔가라ㅋ
신지영 : 박경남 명품수선사 입니다
저도 루이비통 가방 수선 맡길려구요
가방 맡기기가 걱정되서 고민하고 있는데 남편이 검색해서 알려주었습니다 40년 경력으로 유명하시다 해서요
직통전화 010 2366 6005
경기도 의정부시 시민로80 센트럴타워14층 1406호
눈사랑 : 그냥 하나 만들어 주라고 하는게 낫겠다
순옥권 : 가방리폼하고싶습니다
언이 : 여기어딜까요ㅠㅠ..
nm w : 여기 어딘지 아시는분 ㅠㅠ
H Kim : 굉장하시군요. 헌데 그렇게 수선하시면 얼마를 차지하시나요? 많은시간을 소요해서 그렇게 정성스럽게 고치면 많이받으셔야겠군요. 못해도 수십만원은 받으시나요? 아님 더 받으실수도 있겠군요.
we3 dolphins : 정말로 장인 이시네요.. 거기가 어딘지 알수 있을까요?

[갑부's 아템] 명품 수선&복원의 신! 연매출 24억 가방 복원의 노하우 | 서민갑부

00:42 까다로운 고객의 요청도 이상無! 낡은 느낌까지 재현한다!
02:13 가죽의 두께도 재단할 수 있다?! 갑부의 기술 大공개
05:55 서로 다른 가죽의 색깔! 복원하는 방법은?
07:50 찢어진 가방도 문제 없다! 복원 결과는?

#명품 #가방 #가죽

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
함현정 : 노란 에나멜 지갑인데 부분적으로 검게 오염이 있습니다. 복원 가능할까요
ᄋᄋ : 에르메스 백이에요?
내동생순이 : 이분 생활의 달인 프로그램에도 나오셨는데.. 거기선 부분부분 눈 속임으로 찍으셨대요. 처음엔 헌 손님 신발로 찍다가 결과 나올땐 새상품으로.. 그리고 댓글에 고객 후기가 있었는데 자기 제품이 아닌 아예 새로 만든 가품이 와서 나중에 연락했더니 그건 공장 들어가고 보낸 상품은 본인이 만드신거라고 실토하고 환불해줬대요. 허허...다 그런건 아니긴 할테지만 조심하라고 하시더라구요. 생활의달인편도 봐보세요
먀단 : 전체적으로 스크레치같은 것도 수선가능할까요
김인싸 : 주소정보 부탁드려요
류미규 : 전화번호 좀
B C : 명품정이래요
simon K : 그냥 색깔 다른색으로 칠한거네. 원래 색 1 붙인가죽색 2. 새로 칠하는색 3. 3을 걍 전체 칠한거네 기술이랄것도 없노
ᆞ宮村よしかね : 약품쓰는건데 저거 약품 이태리에서 수입해옴
레이리요 : 명품 정 이래유

SBS [생활의달인] - 명품 가방 수선의 달인 / 'Little Big Masters' Review

SBS 생활의달인
본방송 매주 월요일 밤 8시55분
-
생활의달인 공식 홈페이지 - http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
cloud : 또봐도 신통방통
이시현 : 명품 가방 인데 쇠 부착 부분들이 즉 쇠가 다 변색되고 볏겨짐이 심한데 명품가방도 쇠가 변하는지 그리고 수선도 가능한지요
궁금 합니다 아시는분도 댓글부탁드려요
구양순 : 남편이 아끼던 가방이 낡아서 수선하고 싶은데 연락주소 주세요~^^
조유미 : 가방 안이 더러운데..세탁하고 싶은데요..전번 좀 알려주세요
오신숙 : 연락처 주세요
펭집사 : 전번 찾았다 ~~!! 일단 내꺼부터 수선 하고 나서 전번 공개 해야지. ㅋㅋㅋㅋ
69 74 : 여기 구찌 장지갑도 해주나요?
Mango Red : 진짜네
니또 : 저런기술을 만들기까지 얼마나 노력을하셨을까 대단..
김남옥 : 주소랑 전번..
아시는분 좀 알려주세요...

... 

#안양명품가방수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색