스포츠 넥워머

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 36회 작성일 2020-10-28 08:27:36 댓글 0

본문

겨울 축구 할때 필요한 XXX 다 모아봤습니다! (수정재업)

겨울에 축구할때 꼭 필요한 제품을 소개합니다!
축구는장비빨 : (오타수정하여 재업합니다)
죄송하고 보신분들도 다시 한번 더 보는 센스 ⭐️
rose J : 좋은리뷰 감사합니다.
너무 추워서 스누드 살까 말까 고민중이었는 데 확실히 알았네요. 감사합니다
오기오기 : 인조인간 느낌ㅋㅋ
정성환임ᄏᄏᄅᄈᄈ : 나도 축구할때쓰고싶다
오징어 : 형 가격은 얼마야??
정충환 : 가격이 너무 비싸네요
김준영 : 진짜 엄청 추운 겨울아니면 쓰다가 벗는 낵워머...
bin : 베이퍼니트 스누드 사이즈 어떻게 가셧는지 궁금합니다 ㅎ
be me : 정말좋은리뷰. 깔끔함
김재형 : 저거 쓰고 한번 뛰고싶다

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

안녕하세요, 쿠네 입니다!

겨울에도 축구를 즐기기 위한 동계용품 정리를 해봤습니다!
다음 2탄에선 겨울용 컴프레션을 해보려 하는데
제품이 영 다양하지가 않네요ㅠ

감사합니다!
김용찬 : 저 축구할때 방한장갑 살려고하는데 추천부탁드립니다!
지나가던인간 : 나이키 스누드 좋다길레 살려는데
안경끼고있어서 망설이는중....ㅜ
안경껴도 불편하지 않은걸로도 추천해주세요...ㅜㅜ
James Lee : 노가다브랜드가 싸고실용적인 일년에 몇번이나쓴다고
우드와컨테이너 : 장갑모델명이뭔지알수잇나요
용용 : 장갑 어디서 살수있어요?
정주성 : 베이퍼니트 스트라이크 스누드 기대됩니다 ㅋㅋ 국내에는 비싸네요
i2w f rb : 겨울축구바지도 추천해주세여
자부자 : 방수장갑 ㄱㄱㄱ
EBL : 알리 썸네일보고 들어옴
새벽별 : 요즘 미세먼지 ㅈ같아서 미세먼지까지 걸러주면 좋겠다

[스쿼드 스누드 리뷰] 나이키가 출시한 겨울 목토시+귀마개+마스크?! / Nike squad snood review

선수용은 '스트라이크 스누드'로 약 5만원 정도이며,
아직 한국에는 출시되지 않았습니다.

Music
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

동네축구 고수 Coreano Dong Go : 어제 영하 5도 날씨에서 풋살하면서 착용해봤습니다. 추운날씨에 확실히 귀와 목을 따뜻하게 해주고 호흡에도 큰 지장은 없었습니다. 하지만 땀이나고 호흡이 거칠어지기 시작하면 입김때문에 입 주변에 습기가 차서 입 주변이 축축해지고 호흡이 조금 힘듭니다. 그때마다 잠깐 내려서 목토시로 착용하다가 추워지면 다시 올려서 착용했습니다. 개인적으로 추운 날씨에는 목토시보다 유용하다고 생각합니다.
축구는장비빨이다!!! : 14살인데 사이즈를 뭐로 하면좋을까요?
Junghyun gazua : 사이즈 설명 자세히 해주셔서 감사합니다 위에 상의도 이쁘네요 ㅎ
김연훈 : 지금 영상을 확인했는데 나이키 공홈에 제품이 안보여서 그런데... 링크 같은거 잇으신가요 ㅠㅠㅠ 25000원에 살 수 잇나요?
선점 : 서울 강동구에도 와주세요
돌하르방 : 실제 축구경기에서는 칙용이 불가능하다고하네요
박경원 : 돈값하는 것 같나요?? 숨쉬기가 힘들다니.. ㅠㅠ 구매하려고 했는데 한번 더 고민해봐야 겠네요
김성민 : 동고님 영상 찍으시는 학교가 서울 성서중학굔가요??
풋볼 티키빠따 Football Tiki-Pata : 이번에 풋살 어플에서 강사로 일하시던데요?ㅋㅋㅋ반가웠어요 사진보고
장성찬 : 유투버분 선출이신가여?

... 

#스포츠 넥워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색