베라크루즈런칭

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:05:56 댓글 0

본문

현대 베라크루즈 (EN 2006~2015) 광고 (최종 수정)

보아너게 : 현대 마이티 광고도 올려주세요
Mona Lisa : 현까들도 안 건드리는 명차
그랑죠 YouTube : 여기 윤키님 인트로브금 나오네ㅋㅋ 1:53 부터 다알링유우 ㅋㅋㅋ
광주버덕 : 베라크루즈 출시한지 15년이 되는데도 디자인 간지남
byte Energy : ㅇㅈ합니다 실수로 잘만든차

베라크루즈 심장을 꺼내보았다 궁금하죠?나도궁금했는데....(FEAT.S1,S2)

더욱더 노력 하는 정직한놈들에 강정훈이 되겠습니다
카페 개설했어요 놀러오세요^^
https://cafe.naver.com/honestmotors
하성호 : 수리만 잘 됬다면 괜찮은 거겠죠 적당한 정비 비용을 모르니 어떤 작업에 비용이 얼마인지 알려주시면 도움이 될거 같네요..
Joo Kim : 흠... 오일을 5천 마다요???이건 좀...
멸공 : 저도 모하비 디젤 타는데요, 엔진 오일 갈고 7천km 정도 타면 확실히 엔진음이 거칠어지는게 느껴지더라구요, 그래서 저는 7천~8천km 주기로 엔진오일 교환하고 있습니다.
가다 서다 반복이 잦은 우리나라 도로사정에서 1만km 마다 교환은 약간 긴 주기가 아닐까 생각해봅니다.
여러분도 시동 걸고 여러분 자차의 엔진소리를 한 번 주의깊게 들어보세요 (냉간시 제외, 어느정도 예열된 후 엔진소리)
김프로 : 사장님 인터뷰 길어지면 힘들어하는게 보이네요

아주 잘 보고있습니다
흥하세요 !!
아조씨 : 소리가 이미 맛탱이 감.
저도 베라타고 있는데요 쩝쩝

베라크루즈 리스토어 +700만원 80일동안 조져버리기(feat,베라킹)

#베라크루즈 #정직한놈들 #베라킹
"베라유저분들 국민청원 동의좀 부탁드립니다 힘을 보여주세요"
https://www1.president.go.kr/petitions/598839
김호민 : 베라킹 베라 베라 베라킹
사민오 : 베라킹 민족 대장주 클라스
강철우 : 베라킹이시여,
장춘호 : 강대표님 어디갔습니까?
장춘호 : 판매차에요?

... 

#베라크루즈런칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,890건 1 페이지
게시물 검색