예쁜스티커쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:18:35 댓글 0

본문

[일본 문구여행] 오사카 2월 문구쇼핑 브이로그 (난바로프트, 신사이바시 도큐핸즈, 교토 네오마트, 교토 로프트, 교토 PLAZA)

* 인스타그램 @honetwool_diary 계정에서 2월 28일까지
이벤트 진행 중이오니 놀러오세요!
(참여해주시는 2분에게 미세스 그로스만 PLAZA 한정팩 세트 선물!)

안녕하세요 허니울입니다!
오늘은 지난 2월 오사카 문구쇼핑 영상을 들고왔어요~
다꾸\u0026문구가 일상이다보니 매일 찍는 영상은 늘어만가고 ㅠ.ㅠ
영상냉장고의 재료들도 팍팍 썩어가서 자막 없이라도 올릴까
인스타그램에서 설문하고 모두들 자막 없이 올려달라하셨지만..
막상 만들다보니 그게 그렇게 잘 안되네요 그래서 부랴부랴 만들어왔어요!
히히

이번 2월 오사카 여행에서는 부모님과 함께 갔기 때문에
편안하게 즐기지 못하고 헠헠 쫓기며 쇼핑을 했어요(영상에...드러나요)
그래도 새로운 제품들도 많고 즐거운 시간이었습니다

제가 들린 곳은 총 5군데로 #난바로프트 #신사이바시도큐핸즈
#교토네오마트 #교토로프트 #교토PLAZA 입니다
각 장소의 특징과 다른 스티커들을 보는 재미가 있어요

그리고 중간 중간 함정이 숨어있어요...
허니울의 오사카 먹방이 짧게 짧게 들어가있으니 재미있게 봐주세요
(문구 브이로그 감상하시는데 불편하지 않을 정도입니다!)

그러면 조만간 또 새로운 영상으로 찾아올게요
이번 한주도 우리 재미있게 보내보아요 ^0^~
무드mood hello bye : 36분 순삭.. 진짜 대리만족 쩔어요ㅠㅠ 영상 끝나는 순간 좋아요를 안누를 수 없었습니다 당장 일본행 티켓을 끊어야 할것 같아요 저두 왕창왕창 바구니에 스티커 담구싶어요 (인스타이벤트도 참여했어요‍♀️ 소곤소곤..mood_hello_bye입니다..소곤..)
Snowcream K : 꺄~완전 유익하고 꿀잼 영상이에요! 복습 여러번 할꺼같네요 예쁜 애들 앞에 두고 더 살까말까 갈등하는 허니울님 모습이 꼭 저같았어요ㅋㅋㅋ제가 쇼핑하는것처럼 두근두근했던 영상 감사해요
해딩그 : 정신없는 무빙에도 불구하고 영롱하게 빛나는 액히들,,♡ 저 지금 허니울님 영상으로 오사카 또 뽐뿌왔어여,, 제가 갔을 땐 왜 허니울님 없었죠?? (너무 먼 과거이기때문;;;) 허니울코스로 오사카 여행 달려야할거같아여,, 도둑쇼핑이지만 알찬쇼핑...☆
인수타 haejing9 ~!
엉엉이 : 마인드웨이브 푸디스 음식 얼마에 구매하셨너요?
HA NA : 인스타 아이디 havanaa__unana
영상 징챠,,, 지금 당장이라도 표끊고 사러가고 싶은 욕망이 머리끝까지 차오른다구욧!!-!! ❤️
대리만족 최고,,,,,!!!!
항상 좋은 영상 감사드립니다

[VLOG]광화문 핫트랙스 쇼핑 하고 하울해요 (ft.러브미모어 한정판 스티커와 랜덤팩)

#다이어리 #핫트랙스 #러브미모어

안녕하세요 범지입니다!
광화문 핫트랙스에서 7/30일까지 열리는 러브미모어 팝업을 위해 다녀왔어요!

-
오늘도 영상 보러와주셔서 감사드리고, 보는데 불편하신 부분은 피드백 남겨주세요 :-)
문의 댓글에 답변이 달리지 않을 경우 인스타그램으로 디엠주세요!

*
범지

다꾸 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
데일리 인스타그램 https://www.instagram.com/bum_p_into/
이메일 bum_g@naver.com

더현대서울 에서 열린 다꾸페 브이로그✨ (feat.문덕메이트&그남사친)

#다꾸페 #다이어리꾸미기 #다꾸 #스티커쇼핑 #브이로그

안녕하세요✨
더현대서울에서 열렸던 다꾸페 브이로그입니다
제가 봐도 영상이....아주 많이 정신 없지만 ...
즐겁게 시청 해주셨으면 좋겠습니다 하핫:)
너무 핫플이라 스티커 사고 밥만 먹고 나왔지만 좋더라구요...!

그럼 다음 영상에서 또 만나효,.✨

*근거없는 비방이나 대응 가치도 없는 무개념 댓글은
무통보 삭제하고 해당 아이디는 채널에서 숨깁니다.

지에리 인스타그램 : https://www.instagram.com/jieree_drea...
아이디 : jieree_dream
지에리 메일주소 : jieree107@gmail.com

BGM
Song : 샛별 - kitty! /

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

오케코 : 규모가 좀 작은가 싶었는데 생각보다 엄청 알찬 느낌이에요..! 하울영상도 얼른 보고싶어요
보리보리 : 이젠 (브이로그에)없으면 안되는 그이름...남사친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커는많고돈은 부족하다....
이은빈 : 세분 다 너무 귀여워요!❤
류지 : 뭔가 나지막히 들리는 ‘우와 댄데님이다’ 이제 그 남사친분도 다꾸러가 다 되신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀윤ღ : 나도 기회가 돼면 가야겠다!
맨날 지에리님 보며 제 체크리스트에 '가고 싶은곳'
이라고 표시하고 지에리님 가는곳 나 적어나요!

... 

#예쁜스티커쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,890건 1 페이지
게시물 검색