자동차판금방법책

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2021-06-17 00:28:21 댓글 0

본문

(34.실습)35년경력노하우/초보자를위한/ 덴트판금~? 기초부터

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
크림빵 : 걍 뜨거운 물 붇고 뚜러뻥으로 잡아 땡기시지.
홍길동 : 저 빠루 같은거 이름이 뭐에요? 어디서 파나요
Mung Mung : 이영상만 보면 절대 안됩니다 여러분;;
김주석 : 와시발 저걸 돈받고 하는건 아니겠지요?
홍길동 : 어떻게 힘주는데로 쏙쏙나와요?
전 아무리 힘줘도 안나오더라구요 그냥 판금안하고 퍼티 듬뿍발라서 하면 안될까요?

(132.실습)35년경력노하우/초보자를위한/ 판금도색복원~?잘보고 익히기~!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 뿌리 사부님 대 이어서)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
신준호 : 13:10 예술적으로 퍼티바르는장면
MK C : 장인이네요~ 잘 봤습니다.
구름기둥 : 퍼티에 신나 조금타서 묽게해도 됩니까?
MS K : 내부 방청스프레이는 어떤 종류인가요?
제품명 알수있을까요?
백원 : 저는 현대블루핸즈 공업사에서 판금하고있는데 스트렉스 뒤휀다 처럼 면적이크고 둥그스럽고 각이 있는곳 철판이 출렁출렁거리는거 열맥여 잡는것이 잘안됩니다 그것좀 알려주세요

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
Kil Denis : 오늘 해봤는데 전 안되네요. 몇번을 해봐도 겨울철이라 그런건지 ㅠ 너무 움푹 들어가서 그런가 싶기도 하구 그냥 샾을가야겟어요
주휘 : 쿠팡에서 사셨다는거 이름이 머죠??
JSL ENG이재설 : 각진부분 살짝 찍힘도 한번 올려주세요~^^
김loofi : 사장님 안녕하세요.
사이드 스커트 부분 밑에 움푹 파였는데
그부분도 열을 가한 후 먼지스프레이 효과 있을까요?
손으로 두드려보니 문짝처럼 철판은 아닌거 같고...

숙여서 보지 않는 이상 잘 안보여서 상관은 없는데 혹시나 조금이나마 효과 있다하면 한번 해볼까 하는데 궁금하네요 ^^;;
애미나이 : 찐팬 애독자 입니다
제차가 스크래치가 생겨서 부분도색을 할려고
하는데 어디에다 맞겨야 되는지 잘몰라서요

... 

#자동차판금방법책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,595건 1 페이지
게시물 검색