시드니신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 61회 작성일 2021-09-16 07:51:10 댓글 0

본문

호주신혼여행/ 브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니 #1 (Australia honeymoon for two weeks #1) 신혼부부 vlog

호주신혼여행 #1
브리즈번, 골드코스트 케언즈

안녕하세요. 허니 부부에요.
작년 5월에 다녀온 호주 신혼여행 영상을 만들어봤어요. 
브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니를 약 2주 동안 신나게 여행하고 왔어요.

비록 지금은 여행이 힘들지만 언제가 예전과 같이 자유롭게 세계를 여행 날을 소망하며 재미있게 시청해주세요. 이번 영상은 1~6일차까지 담은 1편이고 다음 영상에 이어서 업로드할 예정이에요.

감사합니다:D

[Honeymoon in Sydney] 시드니 신혼여행 브이로그_Day1 호텔본다이

#신혼여행 #honeymoon #Vlog
시드니로 신혼여행을 다녀왔어요 :)
저희 부부에게 각자의 추억이 담긴 곳 호주 시드니.

1편은 첫날이라 영상이 짧지만 재밌게 봐주세요 :)

[Honeymoon in Sydney] 시드니 신혼여행 브이로그_Day4 시드니시티 QVB 오페라하우스 식사 Bennelong 에어비앤비

#신혼여행 #honeymoon #베넬롱
시드니로 신혼여행을 다녀왔어요 :)
저희 부부에게 각자의 추억이 담긴 곳 호주 시드니.

4편은 호텔본다이에서 체크아웃 후
왓슨스베이 쪽의 에어비앤비 숙소로 이동하고
시드니시티에서의 데이트 영상입니다 :)

왓슨스베이에서 시드니시티 서큘러키까지 페리를 타고 이동했어요.
퀸빅토리아빌딩 구경도 하고 쇼핑도 하고
유명한 오페라하우스 베넬롱에서 식사도 했답니다 :)
건축가와 호텔리어 부부의 에어비앤비 숙소도 기대해주세요!

watsons bay to circular quay ferry
watsons bay wharf to circular quay wharf ferry
opera house bennelong
airbnb sydney
camp cove beach

... 

#시드니신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 7 페이지
게시물 검색