에이글

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 54회 작성일 2021-10-16 18:56:05 댓글 0

본문

[월드오브워쉽] 원조 프랑스 스포츠카, 구축함 에이글

에이글은 게임에 처음 등장한 프랑스 구축함으로서, 진정한 빠른 배가 무엇인지 알려주는 함선입니다. 6티어 구축함이라곤 믿기지 않을만큼 높은 체력을 통해 생존성이 높은 편이고, 프랑스 구축함 트리 출시전에 출시된 함선이라 장전 가속기는 없지만 연막생성기를 사용할 수 있습니다. 다만 주함포 포각이 굉장히 안좋고 탄속과 포회전이 상당히 느린편입니다.

디스코드에 참여하면 빠른 개발자 소식과, 손쉬운 이벤트 참여가 가능해요!
https://discord.gg/kQqrHtr

월드오브워쉽 신규/복귀(90일) 링크로 가입/복귀하면 프리미엄 계정, 고급 보물화물등 많은 보상을 받을 수 있어요!
https://wows.asia/Work_ln_Progress

사용된 BGM
Ikson - First Snow (https://soundcloud.com/ikson)

#초민 #워쉽 #에이글 #프랑스구축함
CSO PlayMaker : 빵구축 잘 보고 갑니다ㅋㅋ
저티어에 줄 그어진 메이커 함장 쓰시는ㅋㅋ
이욱 : 신호기 겟수랑 그레딧이랑 골드 자경보고 부럽다
Katze : 칸코레적고 워쉽으로 발음하네
orl. s : 구축으로 따땃하게 대피는구만
김형섭 : 프랑스함장 연막사용음성 첨들어봅니다 ㅋㅋㅋ

레인부츠의 제작과정을 공개합니다 ! [에이글레인부츠]

프랑스 명품브랜드로 자리잡고있는 에이글 레인부츠의 제작과정을 담은 영상입니다.
프랑스현지에서 한땀한땀 정성들여 수작업으로 제작되고 있었네요 ~!

[예능] 도시어부3 22회_211014_※역대급 대물의 등장!※ 손에 땀을 쥐게 하는 미터급 대구사냥

도시어부의 No.1 ‘덕’니카 VS 용왕의 아들 ‘규’헤이

잘 봐, 형아들 싸움이다!
대왕 문어를 향한 한. 판. 승. 부

하. 지. 만! 올라오는 건 말미잘, 꿀꽈배기(?), 용왕님 신체 부위(!)
“고성에는 생물체가 없다...”
그럴 줄 알고 준비했다!
두 번째 메가 크루 미션 대/구/잡/기

“내가 이거 보려고 금메달 땄다!!”
(구) 대구의 아들! (본) 대구의 자랑! (길)
대구 파이트 존 입성과 함께 상상치도 못한 본길의 첫 히트!!

이어지는 덕니카의 히트
내가 보고 싶었던 게 이거잖아...!! 내가 보고 싶은 게 이거였거든!

이를 지켜보던 수그니제이의
묵직한 대구 한 방 펀치 ∑⊙)++333=◀

“저게 뭐야... 저게 무슨 생선이야...”

2021년 가을, 대(물에) (미)친 자들이 온다!
나만 믿고 따라와, 도시어부3
매주 목요일 밤 10시 30분 방송, 본방사수
Painted Bird : 7:36 "자기들도 금메달을 우리나라에서 땄나" ㅎㅎㅎㅎ 정말 대박이다. 경규형님 정말 대단 하시다.
김도형 : 대구튀김 탕수육 진짜로 먹고싶네요 태권씨 대구손질 잘하시네요
Esther Nam : 또 일주일을 기다려야 한다...슬프다..
류둘라 :
도시어부 화이팅

Joon Lee : 자막에 찢는단말 계속나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#에이글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 1 페이지
게시물 검색