구미생산직

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 51회 작성일 2021-10-17 10:43:21 댓글 0

본문

생산직 장점 (공장알바 장점)

생산직 장점에대해 찍어봤어요!
혹시 더궁금하신게 있다면 댓글남겨주세요

구독자 56명 정말 진심으로 감사드려요
다들행복하세요❤️❤️
patric K : 끈질기고 악착같으시네요..!말이 부정적으로 들릴수도 있지만 어려운 선택을 하셨고 멋지시다는 말씀을 드리고싶어서 저런 단어를 골랐습니다...저도 20대인데 존경스럽네요...그쪽같은 분들이 성공하는 분들이라고 생각해요 !!! 화이팅입니다!!!
깡다구 : 근데 제일 중요한건 같이 일하는 사람들을 잘만나야함.
Daniel Yi : 꿈을 위해 열심히 일 하는 순수함이 너무 예뻐요. 행복하세요! :)
아오~빡쳐! : 한가지 아주 중요한거 빼먹었네요.ㅎㅎ
더운날엔 시원한데서, 추운날엔 따듯한데서
일하는게 좋은점.
사브레 : 생산직은 조장이나 반장같은 관리자를 잘만나야 하는듯..

월 300벌기가 이렇게 힘듭니다 [생산직] 2부

00:04 공장입사 당일날 추노 \r
01:31 공장취업사기
02:26 공장 일하는데 대학을 나오는게 좋을까요?\r

03:08 어디까지 올라갈 수 있어요? \r

03:20 공장에서 반장의 위치\r

03:50 반장은 얼마나 받아요? \r

04:31 요즘은 성과금이 없어요 \r

05:15 구미는 삼성, 엘지가 다 빠졌어요 \r

05:32 구미에도 일자리가 없어요 \r

05:55 주간고정 170~200만원 사이 \r

06:05 2교대 250~320만원 사이\r

06:40 돈은 어디가 제일 많이줘요?\r

06:45 일은 어디가 제일 힘들어요?\r

06:48 가장 쉬운곳은 어디에요? \r

07:16 중소기업은 어딜 가도 최저임금받아요. \r

07:28 최저임금보다 더 주는곳은 없나요? \r

07:50 중소기업의 제품별 근무환경\r

08:38 서서하는 일, 앉아서 하는 일의 차이\r

09:04 슨거, 앉은거 다 힘들어요. \r

09:26 단순반복 업무를 하면 지루하지 않나요? \r

09:44 이어폰을 낄수 있는 공장이 있고 못끼는 공장이있어요\r

09:55 라인을 타는게 좋을까요 안타는게 좋을까요?\r

10:00 일반작업과 라인작업\r

10:59 ㅋㅋㅋㅋ
직업의모든것 : 00:04 공장입사 당일날 추노
01:31 공장취업사기
02:26 공장 일하는데 대학을 나오는게 좋을까요?
03:08 어디까지 올라갈 수 있어요?
03:20 공장에서 반장의 위치
03:50 반장은 얼마나 받아요?
04:31 요즘은 성과금이 없어요
05:15 구미는 삼성, 엘지가 다 빠졌어요
05:32 구미에도 일자리가 없어요
05:55 주간고정 170~200만원 사이
06:05 2교대 250~320만원 사이
06:40 돈은 어디가 제일 많이줘요?
06:45 일은 어디가 제일 힘들어요?
06:48 가장 쉬운곳은 어디에요?
07:16 중소기업은 어딜 가도 최저임금받아요.
07:28 최저임금보다 더 주는곳은 없나요?
07:50 중소기업의 제품별 근무환경
08:38 서서하는 일, 앉아서 하는 일의 차이
09:04 슨거, 앉은거 다 힘들어요.
09:26 단순반복 업무를 하면 지루하지 않나요?
09:44 이어폰을 낄수 있는 공장이 있고 못끼는 공장이있어요
09:55 라인을 타는게 좋을까요 안타는게 좋을까요?
10:00 일반작업과 라인작업
10:59 ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
임지수 : 근데 정작 힘든건 일보다는 사람이지
문은정 : 이 분 물건입니다....섭외력 칭찬드립니다.
시원시원한 말투와 성격으로 웃으며 시청
이 분 공장마다 계실 마음좋은 왕언니 삘.
보살같은 마음이 느껴집니다.딱보면압니다
b w : 여자분 낙천적인 성격이라 오래 버티셨던거 같네요ㄷㄷ
초반에는 이해하기 힘든 유머(?)를 날려서 난감한 부분도 있었지만
영상 끝까지 보다보면 사람 좋은게 느껴짐ㅠㅠ
2월15일 : 공장에서 일 하면 느껴지는건 공부해야 한다는겁니다

공장알바 썰 2) 월300을 준다는 핸드폰 공장에 갔습니다. 공장알바 후기

23살 대학생의 공장 아르바이트 후기. 그 두번째 이야기
과연 공장은 어떻게 운영되고, 어떤 일을 할까?
조금은 지루하지만 솔직하고 현장감 있는 그의 썰이 시작된다.

1편링크
:

#생산직아르바이트 #생산직공장 #공장월급 #공장후기
#생산직월급 #생산직후기 #교대근무썰 #교대근무후기
#교대근무월급

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
닥터구구 돈벌레 : 1편 링크입니다.!

시청해주셔서 감사합니다.
행복하마 : 저 보다 어린 나이지만 그 나이에 제가 한것보다는 매우 도전적이고 생산적인 행동 생각이 무척 자랑스럽고 존경스럽네요 ^^ 말하는것도 매력있어요~ 닥터 구구 화이팅!
깡이요 : 크.. 어딜가든 도망가는 사람이 있죠..
너무 하기싫은 일을 스트레스 받아가며 억지로 하느니 도망가는게 나을수도요
박현우 : 형 진짜 멋있어요
해석왕이될남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 개웃기네ㅋㅋㅋ 이야기 너무 재밌는 거 아님? ㅋㅋㅋ

... 

#구미생산직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 1 페이지
게시물 검색