무용슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 48회 작성일 2021-10-17 10:48:47 댓글 0

본문

[무용코디] 한국무용 슈즈 종류 모음_대방출_총정리/전통무용 창작무용/Korean Dance Shoes

#한국무용 #슈즈 #내돈내산
비미산TV : 차분하게 말도 잘하시고 알아듣기 쉽게 설명 잘해 주시네요~

한국무용 버선+코슈즈 언박싱// 버선 고르는방법//신는방법//뭐가 좋은걸까? 지금 알려드립니다.[koreadance]

#한국무용 #남화연#koreadance #한국무용학원

안녕하세요. 한국무용수 남화연 입니다.
이번 영상에서는 한국무용을 할 때 필요한 버선 또는 코슈즈를 어떻게 구입하고
어떻게 신는 것인지에 대한 설명을 해 보았습니다.
버선을 고르고 신는방법에 대한 개인적인 의견이오니 참고 하시고 도움이 됐으면 좋겠습니다~ ^^

ps:영상에 나오는 버선은 협찬이 아닌 개인적으로 구매 했습니다.

매주 일요일 낮 12시에 봐용~~~~~~~

홈페이지
http://namdance.creatorlink.net

인스타 그램
https://www.instagram.com/namdancecom...

네이버 tv
https://tv.naver.com/v/5926102

남화연 한국무용학원

예중예고입시전문
성인취미반/초등부/전공반/중고등부/개인레슨/상담문의
원데이클래스/주말반/주말장구반

주소:경기 성남시 분당구 성남대로331번길 3-3 (젤존타워3) 702호

문의:010-3555-6329
유후 : 안녕하세요! 이번에 새롭게 한국무용을 취미로 하고싶어서 영상을 보게되었습니다만 질문이 생겨서요!
코슈즈나 버선이 발끝모양이 더 살아서 한국무용만의 자세를 잘 볼 수 있나요?
발레천슈즈와는 어떤 차이가 있는지 궁금합니다!
이서린 : 선생님 안녕하세요? 유익한 영상 감사합니다.
그.. 혹시 의상과 관련해서도 찍어주실 수 있나요? 풀치마를 사고 싶은데 저 빼고 다들 풀치마 입는 법을 아시는지, 입는 방법이 아무 데도 없더라구요ㅠ
자폐한나씨와 통영여인 : 안녕하세요 너무 잘 보고 배우고 있습니다 그런데 선생님 입으신 핑크 연습복은 어디서 구매할수있나요?
김태환 : 선생님 너무 이화국악사 혹시 소품도 같이살수있나요 연꽃 같은
남화연 한국무용배우기 koreadance : 저는 개인적으로 의상실에서 맞춤제작한거라서 의상실에 직접 문의해보셔야 할것 같아요 ~저는 신의상실 입니다~^^

[Wangzy Log] 발레 슈즈 잘 고르는 tip (feat.Royal Ballet School 에피소드) [How to choose your toe shoes]

발레 슈즈를 바꿀 때가 되어서 e-발레샵가서 여러 가지를 신어보고 사 왔어요!
초보 발레인 분들에게도 쉽게 잘 맞는 슈즈 고를 수 있는 정보 담아봤어요
슈즈 하나로 어릴 적 에피소드까지
여러분에게 도움이 되길 바라며! 이번 주도 화이팅 하세요 :)

It was time to change my ballet shoes so I went to the e-ballet shop. I tried on many things and bought some! 
I hope the video will help the beginners to pick the right shoes.
Also I shared my childhood story about a pair of shoes
I hope it will help you! Cheer up this week:)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
Le bibi Du61 : C’était super Je t’adore ❤️ continue à faire ça !!!
리즈Liz : 무지외반증이라고 하셨는데 평소 신발 어떤거 신으시는지 추천해주세요!
dancingismypassion08 : So happy seeing you back enjoying ballet I was in pre professional program and had to quit for almost 10 years as well due to some issues but now I’m back to doing ballet again and have never been happier! Going back to ballet after so many years of hiatus is much harder and consumes a lot of stamina in the process, so take care and always be healthy! ❤️
KuGa : 나 이분 얼굴 딱 보자마자 '분명 어디서 본적 있는 얼굴인데...' 하고는
오늘 하루 웬~종일 아무 것도 못하고 '아~ 어디서 봤지!?' 하면서 새벽에 자다께서 거실에 누워 있다는데
DVD 진열장에 있는 영화 [원라인] 에서 떠오름요!!!!!
와~ 확실히 이목구비가 독보적이 셔서 한번 보면 잊을수 없는 외모이신 것 같습니다.
전직 발레리나 셨던건 1도 몰랐는데 유튜브 보고 처음 알았습니다.
앞으로도 좋은 작품과 유튜브 영상 잘 부탁 드립니다.
봄봄 : 취미발레인은 온갖 좋다는 소단사 블락 웨어무아 등등 슈즈를 찾아헤매는데.. 고수는 역시 장비를 탓하지 않으시는군용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 샨샤만으로도 충ㅡ분 ㅋㅋㅋ 저도 무지외반증이 엄청 심한데 ㅠ 천슈즈에도 스페이서 넣으시는군요 저도해볼래여!!! ㅎㅎ 너무 예뻐용지원님❤

... 

#무용슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,394건 1 페이지
게시물 검색