이마트

[이마트 트레이더스 20년 6월 29일(월)] ?6월 마지막/ 7월 첫째 주 식품 세일정보/할인

페이지 정보

작성자 유리카트 작성일20-06-29 00:00 조회1회 댓글0건

본문

오늘 트레이더스 할인품목이 너무 많았어요
게다가 식품에 할인정보를 넣느라 업로드 시간이 평소보다 조금 늦어졌네요
앞으로도 6시 전후로 업로드 할 것 같아요
즐거운 한 주 보내시고 궁금한 점이 있으시거나 잘못 된 정보가 있다면 언제든 댓글 남겨주세요~♥

00:00 인트로
00:15 축산/해산물/달걀
00:50 쌀/과일/채소/베이커리
01:29 통조림/즉석/소스/오일
04:43 초콜릿/캔디/과자/견과류
07:32 주류/탄산/커피/쥬스
09:46 냉장/냉동/유제품
11:01 건강식품

매주 월요일 트레이더스 주간할인/세일 신속 업로드!

Traders 주간세일 + 쇼핑 꿀팁!
최근 2개월 세일정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요!

※ 촬영매장: 월계점
매장별로 할인상품이 조금씩 다를 수 있으니
타겟상품이 있다면 매장에 전화 후 방문하세요!

sinosuthora@gmail.com

#트레이더스 #트레이더스세일 #트레이더스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 385건 1 페이지
게시물 검색