클라라웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 13회 작성일 2020-10-17 11:08:07 댓글 0

본문

[vlog] 새언니 드레스투어 / 촬영드레스 셀렉 / 클라라웨딩

#드레스투어 #웨딩준비 #클라라 #클라라웨딩
히야야 : 크 설레는 드레스 셀렉!! 3번 너무 예쁘네요 진짜!

[스드메바다 도서관, 아홉 번째 신간] 결혼식의 주인공은 바로 나! 화려한 웨딩드레스의 끝판왕들이 다 모였다! '더케네스블랑, 아비가일, 클라라' 뉴샘플 1편 파헤치기!

웨딩프렌즈 신간 소개, 스드메바다 도서관!
아홉 번째로 소개할 이달의 신간은
신부님을 주인공으로 만들어주는 화려한 웨딩드레스의 정석! 끝판왕!
'더케네스블랑, 아비가일, 클라라' 웨딩드레스 편 1탄입니다.

'더케네스블랑, 아비가일, 클라라'의 신상화보를
웨딩프렌즈와 함께 보아요
화려한 드레스의 디테일한 모든 것,
그리고 각 드레스샵의 라인별 드레스까지!
영상에서 확인해보세요!^^

원하시는 드레스 업체를 바로 보고 싶다면?
00:39~ 더케네스블랑
02:39~ 아비가일
04:42~ 클라라
06:46~ 각 드레스샵의 라인별 드레스

내 맘에 쏙드는 스드메의 견적이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2Yv1YNQ (click!)
웨딩 스튜디오 뉴샘플과 신상 웨딩드레스 화보를 마음~~껏 보고싶다면?
✔️https://bit.ly/2WUy7vq (click!)
인스타그램에서 실제 신랑 신부님 사진도 확인해보세요!
✔️https://www.instagram.com/weddingfriendz (click!)
우리 예산에 꼭 맞는 웨딩 패키지가 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2ZmQmOx (click!)

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈 #결혼 #웨딩 #결혼준비 #웨딩화보 #웨딩드레스 #웨딩드레스추천 #웨딩드레스샵 #화려한웨딩드레스 #벨라인드레스 #A라인드레스 #머메이드라인드레스 #드레스트렌드 #신상화보 #더케네스블랑 #아비가일 #클라라웨딩 #스드메 #결혼식 #웨딩트렌드 #언텍트 #웨딩박람회
김지혜 : 결혼식 주인공은 나야나 나야나
박예원 : 너무 예뿌다ㅎㅎㅎㅎㅎ 취저
pointpoint2329 : 화려한 드레스 조아요

(vlog#15) 꿀팁가득! 설레는 드레스투어했어요!(로즈로사,클라라), 웨딩밴드(불가리)

안녕하세요-!

이번 영상은 5월초에 드레스투어 다녀온 영상인데
게으름부리다가 늦었어용...
투어때는 드레스촬영이 안되어서 드레스는 찍지 못했어요 ㅠㅠ
로즈로사에서는 아예 촬영이 안되더라구요..(아쉽..)

하지만 결정은 로즈로사로 했어요!
클라라도 너무너무 이뻤지만 로즈로사의 분위기가
저와 더 잘 어울린다고 생각하여 고민하다가 결정했어요

다음 촬영가봉때는 촬영이 가능하니
한 번 열심히 찍어볼게요!

정말 단 한번뿐인 설레고 행복한 경험이였구
처음엔 떨리고 모두 저만 쳐다보니 민망하고 그랬는데
점점 재미가 있었더라는... 공주놀이 너무 재밌어요
매일매일 하고파요..

영상에는 없는 궁금한점이 있으시다면
댓글이나 인스타다렉으로 물어봐주시면 답해드릴게요!

인스타 oekekek_
든해부부D.H couple : 예쁘게결혼준비하세요
내일은꼭 : a better tomorrow : 저는 남자로서 신랑님 너무 공감이 됩니다..ㅋㅋㅋ 이게 마음은 잇어도 격하게 반응하기가 쉽지 않더라구요;;ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
투유 To U : 남자친구분이 정말 섬세하시고 자상하신 것 같아요!! 직접 예비신부 카페도 들어가 보시다니...감동 ㅠㅠ 오메이님 진짜 눈이 너무 예쁘시고 전체적으로 사랑스러운 느낌이셔서 로즈로사로 선택 잘 하신 것 같아요!! 전.,, 담달에 드투 가는데 먼가 영상 보면서 과연 제 남친은 오메이님 신랑님처럼 디테일하게 잘 얘기해줄 수 있을지 걱정도 되네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기로운예진생활 : 꺄 저도 결혼준비중인 예비신부입니다ㅎㅎ 선남선녀 커플인 것 같아서 영상 너무 잘 보고 가요✨ 예쁜 결혼준비하세요
옴뇸뇸 : 웨딩업체랑 남자예복은 어딘가요?
Lee소민 : 편집 실력 늘어나는거봐ㅠㅠ 내가 다 뿌듯하네 근데 은경이 사내세끼 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 잘 놀아 진짜
Lee소민 : 현수 리액션 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해 드레스 입은 언니 모습 어떨지 리액션 부자 서 소윗 모련수 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽고 내가 다 설렌다 증말
경기소리꾼 박민주 minju park : 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승분 : 두 분 너무 잘 어울려요^^ 잘 보고 갑니다

... 

#클라라웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색