6학년 1학기 사회

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 39회 작성일 2020-11-23 19:13:00 댓글 0

본문

[단원정리] 6학년 1학기 사회 1단원. 우리나라의 정치 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
처음으로 사회 1단원 전체 정리를 올려주네요!!
이러려고 Part를 이어서 했지요 하하핳 ㅋㅋ
공부 열심히 하세요^^

[단원정리] 6학년 1학기 사회 2단원. 우리나라의 경제 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
사회 2단원 전체 정리를 올려주네요!!
+ 중간에 Part 7,8은 실수에요!! ㅠㅠ
공부 열심히 하세요^^

[5분정리] 6학년 1학기 사회 1단원 (1) 민주주의의 발전과 시민 참여 - [진격의홍쌤] / 2020년

6학년 1학기 사회 1단원. 민주주의의 발전과 시민 참여(1/3)
2020학년도에 단원과 구성에 조금 변화가 있네요~!
이 강의가 1단원 첫 시작이 되었습니다^^
mask - (이름이없음...)作

... 

#6학년 1학기 사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,643건 1 페이지
게시물 검색