필리핀환율

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 10회 작성일 2020-06-29 13:07:09 댓글 0

본문

필리핀 환전 꿀팁. 이보다 더 쌀 순 없다!! (증거 자료 첨부)

지난번에 환전관련 영상을 올렸었는데
많은 분들이 질문을 하셨습니다.
그래서 이번에 증거 자료와 함께 영상 만들었습니다.
미스터원의 필리핀 라이프Mr Won : 5:05에 4,000페소가 아니라 40,000페소 입니다.
Michael Kim : 그냥 명동환전소 필리핀 페소 바꿔주는데가서 환전 미리해가세요 명동환전소가 필리핀 페소든 태국 바트든 베트남 동이든 동남아 돈은 제일싸요
Seogoo Lee : atm으로 환전할 때에는 은행에서 약 만원 정도의 수수료를 별도로 받습니다, 통장의 츨금 내용을 확인해 보세요,
최최재영 : 국내 최·대 온▩라인 강『원랜드에 초대 합니다~ 감각잃지 마세요! dju45、com
Jin Chul Kang : Atm사용수수료 250페소 1회최대 출금 10000페소
시티 국제현금카드일경우 출금수수로1달라 .필리핀내 한국환자업자 환치기 수수료 네이버환율+0.5 환치기는 외환관리법 위반입니다
김유빈 : 제가 5일 뒤에 필리핀을 가는데 말씀하신대로 ATM에서 뽑는게 더 이득인거죠? ㅠ
김태은 : 수수료는 생각안하냐..어버리네
d i : 잘모르시는분들 보면 피해입으실듯한데 글지우세요 제가어제 돈잃어버려서 bpi 고작 14,000페소 뽑는데 한국돈 인출된거 확인하고 신한쏠 들어가서 비교했음에도 bpi환전이 한국돈 15,000원 차이났습니다 고작 달러로하니 280달러정도인데도 불구하구요
지금은ing : 말이 안되네요
김현수 : Atm은 만페소 인출 250페소 수수료 붙어요. 공항환전소에서 달러로 환전하는게 이득입니다. 4만 뽑을려면 천페소 수수료 붙어요.

... 

#필리핀환율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색