은갈치2호

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2020-06-29 16:05:36 댓글 0

본문

2013년10월2일 은갈치2호

제주 북촌 갈치 호조황/갈치 전동릴 선택, 갈치 장비 채비, 낚시방법,은갈치, 굿모닝호, 도두항,갈치회, 바낙스 카이젠[선상낚시x파일#96]

찬바람이 불기 시작하는 가을 제주도 갈치낚시를 위해 도두항을 찾은
박양호와 몽키 최!! 은갈치 선단 굿모닝호에 승선 갈치 호조황을 맛본다
고등어는 덤~~

#제주은갈치#북촌갈치#선상낚시x파일
김임순 : 칼치 살수 있을까요
백Sh : ?????
원더풀 : 갈치낚시~ 대박입니다?
HAMO의 워크샵 제작소 : 신기해여
hj yoo : 재밌게 잘봤습니다 ?

갑자기 닉네임으로 웃기기 대결에 목숨검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋ

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기! ?알림설정
우주하마 트위치 생방송 https://twitch.tv/uzuhama ?팔로우
우주하마 : 하도 올려달라고 올려달라고 하는 독사새키들이 많아서 올립니다.
하나도 안웃기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친생갈ㅊ1아직도웃기네
1426변가람휘 : 은갈치2호는 없어??
beenoomin's friend shampoomin is : 백범 구구
습습한어묵 : 난 김첨지의 럭키데이만 생각하면 웃겨 뒤지겠음;;
SEJINI : 옛날에 원할머니똥쌈도 웃겼는데
박민우 : 볼빨간 갱년기는 없냐
유다은 : 하울의 무빙이 쥑이는성
카드값줘 체리
짱구는 옷 말려
누가 이렇게 문을 황현희
조선왕조씰룩쌜룬
생갈치 1호의 행방불명
태정태세 비욘세
나의 라임개쩌는 오렌지 나무
이웃집 또털어
헨젤과 그랬대
명란젓 코난
전이만갑오개혁
피자헛둘셋넷
허둥지둥지냉면
자축인묘진샤오미
축고싶냐 농구있네
귀신이 고칼로리

하마형 이런거 좋아하는구나
_ jiwon : 3:35 표정 뭔데
뭐뭐 : 마리화나그란데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛쭘펍파게자 : 닉네임으로 웃기기 대결이면 닉네임을 웃음소리로 하고 후원으로 제 이름 불러주세요 라고 하면 되는거 아님?

... 

#은갈치2호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색