케비넷작업대

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 13회 작성일 2020-06-29 19:11:33 댓글 0

본문

목공클램프 작업테이블 만들기 홀드패스트 목공작업대 / molile worktable holefasts

합판과 구조목 이용해서 목공테이블 만들어보았습니다.
홀드패스트 클램프 적용해서 만들었습니다.
도움이되셨다면 구독과 좋아요~~
감사합니다.

가구 오일 구매 : http://bit.ly/Biofakorea
music : 클램프 만드는 다른 방법 있을까요 ?
빠루(?)같은걸 변형해서 만든다는지..
감사합니다
Bart Podkowka : Looks good Lee!
Roberto Ferreira de Mello : Parabéns pelo seu trabalho.
Ficou excelente.
Muito prático.
Vou tentar fazer igual.
Uma boa tarde pra você e família.
Abs brother
Falando de São Paulo Brasil ??????
George W Lee : 잘 봤습니다. 평범한 내용의 영상인데 볼수록 신선하고 수준높은 작업으로 보입니다. 목공을 위해 태어난 분 같고 한개 만들어 달라고 떼쓰고 싶네요. 응원합니다.
ys Park : 멋진 작품입니다
더운날씨에 고생많았습니다.
David Noh : 이미 동원된 클램프만 해도 10만원대는 훌쩍 넘는 듯 보이네요.. 영상은 잘 봤습니다. 참고가 될 것 같습니다.
Jo Zen : Excellent ? Thank you
배스제이ᅵ커피아재 : 와우...작업테이블 홀딱 반하겠습니다. 많이 배웁니다 굿??????
Hyungkyu Seong : 매번 챙겨보는 구독자입니다 정말 대단하다고 생각합니다 .실용적이고 넘유용하고 단순하면서 좋은거 같아요 목공을 인터넷으로만배워서 모든게 신기합니다 .배운지3개월정도된 구독자인데요 혹시 도면같은걸 올려주실순없나요 저같은초보가 도면이있다면 훨신수월할것같아요 .그럼 좋은하루되세요.
JIN Lee : 혹시 대각선으로 구멍뚫을때 가이드로 사용하신 파란색 공구이름 알 수있을까요?

태진이엔지 TWT-MS 작업대 사용설명

태진이엔지 TWT-MS 작업대 사용설명

... 

#케비넷작업대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색