여성정장대여

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 32회 작성일 2021-05-06 08:59:16 댓글 0

본문

[ENG] 취준생 주목! ★면접 정장 무료★ 로 빌려준대요...! 정장 고르는 꿀팁과 방법 오피스룩 체험 브이로그 | 빅사이즈 수트 | 서울시 영상 크리에이터 | 마이스윗인터뷰

안녕하세요 또치들....
현생 살다 돌아온 치도입니다 ^^V

5월은 가정의 달이 아니라 면접의 달이라죠,,,,,?
저도 20대 중반이어서 제 주변 또래들이 다 취업 준비하느라
바쁘고 정신없이 지내고 있더라고요.. 면접 준비도 신경쓸게
한 두가지가 아닌데 면접 때 한 두번 입을 정장까지 신경쓰자니
복잡하고.. 아마 우리 또치들도 비슷하지 않을까 싶었습니다.

그래서 생활밀착 패션 유튜버인 치도가!! 좋은 방법을 알려드리려고
왔습니다. 서울시에서 무료로 정장을 대여해주는 서비스를 운영하고 있더라구요! 냉큼 달려가서 하나부터 열까지 꼼꼼하게 찍어왔습니다. 서울뿐만 아니라 각 지역 지자체에서도 면접 정장 빌려주는 서비스가 있는 것 같더라구요. 검색 꼭 해보세요!

이 다음 영상으로는 구독자 5만 기념 어마무시한 이벤트를 가져올 것 같습니다. 기대 많이 해주세요 ♥

또치들의 일상 패션에 늘 도움이 되고싶어서 노력하는 치도입니다.
유익하셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

다양한 면접 정장 입어봤어요! 나에게 꼭 맞는 정장 고르는 팁!! (feat.더웨이나인)

안녕하세요 지연입니다 :)
드.디.어 저에게도 면접 정장이 생겼습니다
사실 면접 볼 일이 있는 것은 아니지만(숙연..), 늘 대여하기가 불편해서 이번 기회에 하나 장만했어요!

저는 아직 취준생이라 합리적인 가격대의 정장을 사고 싶었는데, 여러군데를 찾아보다가 '더웨이나인'이라는 정장 브랜드에서 구매했습니다 :)
영상에 다양한 정장룩과 꿀팁을 담아보았으니, 정장 구매에 참고가 되면 좋겠어요ヽ(✿゚▽゚)ノ
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사하고 구독, 좋아요 아시죠?

☞더웨이나인 홈페이지: http://www.the-way.co.kr
(숙대점, 강남점)

**본 영상은 더웨이나인의 지원을 받아 제작되었습니다.

(프리랜서 아나운서 이렇게 일해요)행사준비-내 퍼스널 컬러는?의상 대여샵에서 행사용 투피스 정장 코디하기

중앙선거관리위원회에서 실시하는
대선 관련 행사에서 사회를 보게 되었어요.
특별한 요청사항은 없으니 옷 고르는 건 나의 자유!
어떤 색을 고를까.. 고민의 현장입니다.

... 

#여성정장대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,112건 1 페이지
게시물 검색