유산균종균구입

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2021-08-03 00:04:03 댓글 0

본문

[눅시피] 카스피해 유산균 요거트 만드는 방법, 재배양 하는 방법

크리미한 질감의 카스피해요거트를
집에서 만들어 먹을 수 있는 방법을 촬영해봤어요.

귀찮을 수 있지만,
저는 사실 시제품으로 사먹기전에
한국에서 매일 만들어 먹곤 했거든요.
일본에 와서도 시제품을 파는 사실을 알기전까진
계속해서 요거트 만들어 먹기에 빠져 있었답니다.

이제는 그때의 올드훼션드 스타일로 돌아가서
홈메이드 요거트를 만들어 먹어보려고 합니다.

*유산균은 식전이 좋은가 식후가 좋은가.
저는 이 부분에 대해선 정확한 지식은 없지만,
제가 겪은 경험을 토대로 말씀드리면
아침 공복에 미지근한 물 한잔을 마신 뒤,
요거트를 먹고 출근 하는 습관을 갖게 된 후로
정말 장이 편안했고요, 배탈이 나더라도
아프지 않은 경험을 하고 있어요.
그래서 저는 카스피해를 계속 먹게 되는 것 같습니다.

영상 만들어보니 조금 부족하지만,
혹시 관심 있었던 분들에게는
직접 요거트를 만드시는데 참고가 되면 좋겠습니다!

그럼 행복하고 편안한 연휴되세요 여러분 :0)

#카스피해유산균
#카스피해요거트
#재배양

-

*촬영, 편집, 한글(부족한 영어) 자막은 늘 제가 직접하고 있습니다.
(제 브이로그를 편집해 주었다, 거짓 포폴로 영업하시는 분이
계시다고 하니 조심하세요.)

*다른나라 언어로 자막을 넣어주시는 구독자님들 정말 감사합니다.

Camera \u0026 Program
Canon G1X , Adobe After Effects

Onuk instagram
https://www.instagram.com/onnuk_/

Contact Mail
oonnukk@gmail.com

유산균 추천!! 돈 낭비 하지 않고 유산균 고르는 방법 / 유산균 종류 / 유산균 먹는 법 [건나물TV]

유산균 추천!! 돈 낭비 하지 않고 유산균 고르는 방법 / 유산균 종류 / 유산균 먹는 법

건강 나에게 물어봐 건나물TV 입니다.
오늘은 유산균 선택하는 내용을 전달하고자 합니다.
너무나 많은 유산균 종류 어떤 유산균을 먹어야
우리몸에 좋고 효과도 볼 수 있을까요?

건나물TV 소개
건.나.물 뜻은 건강 나에게 물어봐 약자이며 \r
평범한 주부 달맘과 정유석 선생님과 함께 \r
임신 뿐만이 아니라 전반적인 건강상식에 대해 솔직 채널입니다.\r

정유석 강사 소개\r
- 연세대학교 생활환경 대학원 식품영양(임상영양)\r
- 자연치유학 박사학위과정 수료\r
- 자연치유 연구회 학술위원\r
- 대한 통합의학 교육협회 이사\r
- 경희대학교 사회교육원 교수\r
- 저서 : 자연치유 아케데미 (질병 치유편) 2012. 01 정담 출판사

#유산균추천 #유산균고르는방법 #유산균종류

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,

... 

#유산균종균구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,485건 1 페이지
게시물 검색