광주맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 63회 작성일 2021-10-16 21:54:18 댓글 0

본문

광주맛집은 웬만한 손맛 아니면 다 망한다고? 팩트체크하고 옴! l 택시기사님+현지인 추천 받고 간 다복천/유진정/나주곰탕 l 여미슐랭 1화

안녕하세요 여행에미치다입니다!
오늘은 여미슐랭 1화 광주편을 준비했습니다!
예전에 광주 맛집 영상에서 많은 분들이 전라도 음식에 대해
칭찬을 하여 그 말이 사실인지 직접 체험하고 왔습니다
그 내용 영상에서 확인해주시면 감사하겠습니다 :)

그리고 여미슐랭이 가길 원하는 지역도 댓글로 달아주시면 찾아가겠습니다!

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?
▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb
▶ 공식 카카오톡 플러스 채널 : https://goo.gl/8D2dYi
신한철 : 지랄한다.
돈받고 광고해주는 주제에
알지도 못하면서 좆나 아는척 하네.
돈벌러 다니는게 눈에 보인다.
맛집응 무슷 개맛집,
비엠TV : 여기에서 과 친구들이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣힣힣 : 광주가 맛집이 많다고 하는 이유는
비싼 곳이 아니고 백반집이 아니어도 기본찬이 잘 나오는 것도 한몫 하는 것 같아용ㅎㅎ 광주는 국밥이 맛있는 것 같아여ㅠㅠ꼭 암뽕국밥 드셨어야 했뉸데ㅠㅠ
대다나다우왕 : 솔직히 들깨가루 초장 조합은 사기야
Elena Lee : 대구사람인데 광주에 여행오고 광주2년째 살고있어요!! 사람들도 착하세욥 다음에 대구도 와주세요!

[광주 맛집] 감히 이 분야에서 전국 최고라고 말하고 싶습니다. 이것은 치킨인가, 작품인가, 요리인가? 광주 뽀뽀통닭. 광주광역시 현지인 추천 진짜 맛집 광주 찐 맛집

#전국에서가장맛있는치킨집
#광주맛집
#뽀뽀통닭

안녕하세요 :) 오늘은 배달도 안 되고, 포장 예약도 며칠 전에 해야 되고
전화를 수십 통 해도 실패할 수 있다는 콧대 높은 치킨집,
하지만 전국에서 가장 맛있는 치킨집을 소개해 드릴게요^^

(더 맛있는 치킨집 또는 맛집 있으면 추천 부탁드립니다. 전국 어디든 찾아갑니다!!)

입맛은 개인마다 차이가 있으니
영상은 재미로만 봐 주시면 감사하겠습니다~!

Music provided by 브금대통령
Track : Chicken Run -

오른쪽 위 점 세 개 눌러 높은 화질로 보시면 좋습니다.

불쾌한 댓글은 (멘탈 약한 저를 위해 남편이) 삭제하니 이해해 주세요 \r

*방역 수칙을 준수하여 촬영하였습니다*
매주여행 [꿀팁&맛집] : 화질을 1080p로 설정해주시면 좋아요 ^-^
입맛은 개인마다 차이가 있으니
영상은 재미로만 봐 주시면 감사하겠습니다~!
구독자님~! 건강하고 행복한 한가위 보내세요 ^^
불쾌한 댓글은 (멘탈 약한 저를 위해 남편이) 삭제하니 이해해 주세요
캠핑푸드 : 분위기가 진짜 맛집같아요~~ 무엇보다 비닐봉지에 담기 단무지가 진짜 찐인거같아요~
과연 맛은 깻잎이 정답인가요~
친정어머님의 평가로 신뢰가 가득하네요
한도희 : 와 진짜 브랜드닭들 튀겨놓은거랑 비교해서 진짜 상태가 너무너무 좋네요!!
플룻제니FluteJenny : 대박! 여기 유명하던데 저도 성공르 못해봤네요 ㅠㅠ 아 치킨 땡기는 영상!! 매주여행님 열정에 박수!!
테이스티푸드 TastyFood : 오옼ㅋㅋㅋ넘 잼나는 영상이었어용 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 맛있어보이네요! 토종닭 느낌 진짜 물씬 나는 것 같아요~~!

(수정) [광주 맛집] 광주 맛집 6 | 아이와 여행 BEST 1 | 빙수와 생망고주스가 유명한 카페, 건강한 빵집, 국립광주과학관 | 동명양과자점 | 매월농원 | 국산민물장어

#아이와여행
(한 곳은 문제가 있어 삭제하였습니다, 죄송합니다..꾸벅)
오른쪽 위 점 세 개 눌러 높은 화질로 보시면 좋아요

구독자님을 위한 타임 라인
0:00 Intro
0:43 진정한 과일 음료와 빙수 맛집 (그녀의 커피잔)
1:49 재료부터 건강한 빵! (더건강한빵)
2:49 야외에서 숯불에 고기 구워먹으면서 넓은 잔디밭에서 신나게 뛰어 놀아요~(매월농원 하남점)
3:49 수일통닭
4:14 찐 국산 민물 장어 맛집! (광주 남부수산)
5:12 SNS에서 지금 가장 핫한 (동명 양과자점)
5:50 아이들이 항상 가고 싶어하는 (광주국립과학관)

Music provided by 브금대통령
Track :
우리 똥강아지 –

아기 고양이 -

내 꿈은 말이지 –

오리가족의 외출 -

꼬물꼬물 –

Fly High -

매주여행 [꿀팁&맛집] : 주관적인 영상은 재미로만 봐주세요 :)
0:43 진정한 과일 음료와 빙수 맛집 (그녀의 커피잔)
1:49 재료부터 건강한 빵! (더건강한빵)
2:49 야외에서 숯불에 고기 구워먹으면서 넓은 잔디밭에서 신나게 뛰어 놀아요~(매월농원 하남점)
3:49 수일통닭
4:14 찐 국산 민물 장어 맛집! (광주 남부수산)
5:12 SNS에서 지금 가장 핫한 (동명 양과자점)
5:50 아이들이 항상 가고 싶어하는 (광주국립과학관)
*한 곳은 문제가 있어 삭제했어요, 죄송합니다 (꾸벅)
웅이 : 최근에 본 영상들 중에 가장 유용한 정보만 담긴 아주 꿀 유튜브네요. 좋은 곳 소개 많이 해주셔서 고맙습니다. 구독하고 정주행 시작해 볼까 합니다^^;
[타고난 똥손]in bone all thumbs : 매주님 안녕하세요~~
구연동화 하셨으면 잘했을 타고난 보이스인데요
그나저나 멀리 다녀오셨군요
매주님네 가족은 정말 좋은 가정일거 같아요 아이들도 엄청 귀엽고
.
.
근데 저도 망고가 급 먹고싶다는
쿠킹바스켓 cooking basket : 맛있는게 너무많네요^^
6:09 이때 정말 입벌릴뻔 했어요~
제주도 김씨 표류기 : 장어 아~ 하실때 정말 받아먹을뻔 ㅎㅎㅎ
광주에 정말 맛있는 음식들이 많이 있네요~
코로나 잠잠해지면 광주여행 한번 떠나야겠어요~

... 

#광주맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,635건 1 페이지
게시물 검색