군제압박스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 57회 작성일 2021-10-17 09:55:22 댓글 0

본문

[하지정맥류 필수템] 압박스타킹! 바르고 쉽게 착용하기! 현직 간호사가 알려드립니다. #하지정맥류 #의료용압박스타킹 #압박스타킹신는법

하지정맥류 증상 완화와 예방을 위해 필수인 압박 스타킹! 압박 세기가 강해 신는 것이 많이 어려우셨나요? 현직 간호사가 직접 알려드리는 압박스타킹 신는법과 관리법, "레다스 다리튼튼TV"가 알려드립니다.
이다경 : 와 마침 필요하던중에 좋은영상 감사해요
종아리까지 가는걸 추천하시나요 아님 허벅지까지 올라오는걸 추천하시나요?
해님튜브 : 종아리가 유독 굵어선지 미듐을 샀는데도 신기 넘 힘들어요ㅠ그렇다고 라지를 사기엔 또 클것 같은데 그냥 미듐을 써야될까요??^^;;
이브나 : 무릎이래 정도부터 발목까지의 길이가 흔하던데요! 영상처럼 발까지 붙어있는 압박스타킹을 더 추천하시나요?
에딤디리딤디 : 운동할때 신어도 되나요??
geekchoco긱초코 : 무릎이 아파서 샀는데,, 무릎에도 좋을까요?

돈 쓴 보람 쩌는 [ 내 삶의 질을 높여준 아이템 ] :)♥ 야맹증, 넓은 발볼, 다리 부종 고민 타파템! (eng) / 깡나

*INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
오늘은 제 삶의 질을 확!! 올려준
제 인생에서 없어서는 안 되는 인생 업글템!
내 삶의 질을 높여준 아이템들을 소개해봤슴다
여러분도 영접하고 광명 찾으소서...
맨날 물어보시던 야맹증 낫게 해준 눈영양제도 있으니 이번엔 꼭 캡쳐해두세요!ㅋㅋ
(가끔씩 약장수 같은 말투 주의...ㅋㅋㅋ)
ps.저에게 눈영양제 추천해주신 구독자분 다시 한 번 감사드립니다 제 은인...!!

이날 메이크업은 :

요 영상을 참고해주세요!

*오늘 블라우스는 아뜨랑스 와이드 세일러 카라넥의 퍼프슬리브 블라우스 에요
귀걸이는 집에 굴러다니던 거라 어디서 샀는지 알 수가 없네요 ㅠㅠ 스커트도 아뜨랑슨데 지금 판매 안 하고있다는 ㅠㅠ
그리고 펫드라이룸은 저는 몇 년 전에 구입한 거라 정확히 어디서 샀는지 기억이 안 나는데
검색해보니 그새 가격이 엄청 올랐네요 ㅇㅁㅠ
아님 제가 이것저것 포인트 써서 엄청 싸게 산 걸 수도...ㅠㅠㅠ
압박스타킹은 전 공구로 구입했고 라벨르앙 압박스타킹이에요

구독하기 : https://www.youtube.com/kangnacosmetics
쭌나좋아 채널 : https://www.youtube.com/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj
----------------------------------------------------------------------------
[Contact mail]
kangnajj@naver.com
듬아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈영양제에서 어이구.. 우리 깡나 이제 저녁에 잘 다니겠네~ 했는데
네이버페이에서는 개 대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅장각이지만 진짜 너무 조아....
포인트 2만원있답!!! 쿄쿄쿄
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 편집도 존잼이야
PURE.D퓨어디 : 이 집 영업 잘하네... 메모메모 하다보니까 다 메모해버렸어 영상 이렇게 처음부터 끝까지 스킵안하고 보기는 진짜 오랜만이야
H H : 바슈롬 프리저비전은 아연이 고함량인 편이라 (1일 2정 섭취, 1정당 40mg로 총 80mg) 위장이 약하신 분들은 조심하셔야 해요!
* 아연은 미네랄으로 남성 권장량 10mg/일, 여성 권장량 8mg/이며, 상한 섭취량은 35mg 입니다.
에에 : 요약
1. 바슈롬 프레져비전 아레즈 (눈 영양제) ; 야맹증에 효과 있었음
2. 네이버 페이
3. 제골기
4. 의료용 압박 스타킹(양말타입)
5. 자동차 (면허 꼭 꼭 따세요~!)
6. 펫 드라이룸
7. 욕조(+ 버블 배스)
8. 기저귀형 생리대(팬티형 생리대)
~> 시크릿 데이 입는 오버나이트 추천!
코코비 : 아니 .. 이 언니 삶의 질을 올려주는 애들이 지금 내 손을 바삐 움직이게 하고 있어.... 지금...지금
나는 욕조랑 반려견감옥빼고 다 결제 해부렀다.......... 내 삶의 질을 올려주는 깡나언니........♡

#하지정맥류 #의료용압박스타킹 어떻게 골라 신어야 할까?!

#하지정맥 #하지정맥류 #부종 환자 등 다리혈액순환에 불편을 느끼고
#압박스타킹 에 대해 알아보신 분들도 많으실텐데요.

#의료용압박스타킹 VS #일반용압박스타킹 #미용압박스타킹 차이점부터
압박스타킹의 원리, 역할, 선택요령, 착용시간 등

민트병원 정맥류센터 김건우 원장님께서
자세하게 말씀해주셨습니다^ㅡ^
수리리 : 영상 잘봤습니다~ 제가 하지정맥 진단을 받고 느끼기에도 다리가 무겁도 당겨서.. 일단 압박스타킹을 신고 있는데요.. 종아리부터 발목까지오는 스타킹인데요 . 병원상담해주시는분이 발부분이 없는거는 오히려 좋지않다고 갑갑하면 양말형은 아니더라도 발입구까지 조여줘서 발가락부분만 오픈된거라도 바꿔서 신으라고 하던데.. 효과가 덜한거는 상관없지만 종아리부터 발목까지 있는 압박스타킹은 안신는게 더 낫나요?
몽몽 : 선생님! 눕는 시간 제외하고 장시간 앉아있을때/ 걸을 때/ 서 있을때 모두 도움되는 거 맞죠? 보통은 서 있을때 경우를 말하더라구요.. 누울때 제외하고 습관화하는 것이 건강에 좋은걸까요?
미스티오스 : 운동을 꾸준히 하는데도 업무 때문에 앉아있으면 종아리가 퉁퉁 부어서
의료기기 판매점에서 Rstar? 렉스타인가 사서 착용중인데 괜찮은
것같습니다.궁금했던 부분 설명해주셔서 감사합니다 ~
제가 일주일에 3~4번 달리기를 하는데 운동 할땐 빼는게 좋겠지요?
CA L : 필요한 정보였어요
강혜원 : 병원은 어느병원을 가서 진단을받아야하나요 ?ㅠㅠ

... 

#군제압박스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,635건 1 페이지
게시물 검색