하늘에서음식이내린다면2

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 59회 작성일 2021-10-17 10:00:40 댓글 0

본문

오이들이 살아 움직이는 끔찍한 섬(결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 '하늘에서 음식이 내린다면' 시리즈입니다

영상은 문제시 삭제 조치 하겠습니다
성김진 : 이런 영화 특:항상 주인공의 우상이 악당으로 됨
바넬로피 0호팬 : 아 어떡해..
베리 너무 귀여워...
10:30
ROXY이스칼 : 5:41 사나고가 이 부분을 싫어합니다
박정민 : 13:40
던지라니까 낚시대를 던져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재지tv : 8:26 그 말하는 딸기를 말하는 딸기 가족이 샘 일행에게 가서 얼어버리는 걸 막고 있네

실수로 '먹는 음식'들을 전부 살아움직이는 '생명체'로 만들어버리면 벌어지는 대참사..! [명작 애니메이션]

영화 제목 : 하늘에서 음식이 내린다면2
영화 장르 : 애니메이션/코미디/판타지
개봉 년도 : 2013년

오늘의 영화는 하늘에서 음식이 내린다면2입니다!
재미있게 봐주시길 바라면서 앞으로 더욱 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다:)

▶ 사용된 BGM
Culture Code - Make Me Move (feat. Karra) [NCS Release]
Music provided by http://spoti.fi/NCS

#영화추천#하늘에서음식이내린다면2#병맛리뷰
#영화리뷰#영화소개#애니메이션
그릠릠 : 16:26 아ㅠㅠ 마쉬맬로 너무 귀여워 두드려주니까 좋아하다가 안두드려주니까 자기가 콩콩 했다가 표정 바뀌는거ㅠㅠ
ᄏᄏᄏ달 : 7:45 토마토 평범하다고 해서 실망하는거봐ㅋㅋㅋ
셰리 : 13:35 ㅋㅋㅋㅋㅋ녹는거 귀여웤ㅋㅋ
무지개같네 : 18:58 통역하는거야? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 14:27 매니는 가벼워서 시럽에 안 빠지네

식인 음식??? - 하늘에서 음식이 내린다면2 [영화리뷰][결말포함][추천영화][만화영화]

#하늘에서음식이내린다면 #하늘에서음식이내린다면2 #하늘에서음식이 #배트시네마 #음식만화 #하늘에서 음식이 내린다면 #영화리뷰 #결말포함
Bat Cinema (배트시네마) : 구독자, 시청자 여러분들 안녕하세요. 배트시네마입니다.
4월에는 시간이 많지 않아서 주기적으로 영상을 올리지 못했습니다.
취미로 시간 날때 마다 영상을 편집하고 업로드를 하고 있는데, 앞으로 주기적으로 영상을 올릴 수 있게 노력하겠습니다.
항상 관심을 주셔서 감사합니다.
2 : live 거꾸로 하면 evil이라 하는거 진짜 소름...
어림없는_소리 : "버-터"
"녹는다"
Eisner : 어린이 영화지만 한편으론 인정 받고자 하는 주인공의 심리나 아버지간의 갈등 등 어른들도 보고 생각하게 만드는 요소가 많더라구요. 이 해결과정이 자칫하면 유치하거나 억지스럽게 느껴질 수도 있는데 하늘에서 음식이 내린다면은 그렇지 않아서 좋았습니다
이재현 : 7:41 진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#하늘에서음식이내린다면2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,635건 1 페이지
게시물 검색